А я вот только закатала кабачковый анкл бенс
, но я наверное пересолила, уже соль чувствуется, а постоит так вообще наверное будет.
сделайте кабачки "по-корейски", мне они больше понравились 
По-корейски я уже сделала

Так что с кабачками в этом году уже всё

Теперь на очереди сливы и баклажаны.
Делюсь рецептом слив, мне очень нравятся:сливы лучше брать венгерку и потверже, на 1л банку- 4-5гвоздик, 5-7гр корицы; маринад на 10банок - вода 2,5л, сахар 1,1 кг, уксус 200грм. Сливы бланшируем 2-3 минуты, раскладываем в стерилизованные банки, в которых уже гвоздика и корица, заливаем маринадом и закатываем, перевернули, накрыли. я храню в погребе, но думаю и в квартире будут стоять.