0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, думаю закрыть борщевую заправку, но в рецептах везде лук, а я его не ем. Как быть? Готовить по рецепту, но без лука, или добавить больше др. овощей? И будет ли стоять?
я тоже лук не ем , но как же это борщ без лука : я его пассерую - тогда нормально.
без лука закройте,будет стоять, ведь в рецепте есть уксус! или замените лук на другие овощи, тут свобода творчества - уверена, будет вкусно
и у меня килька не удалась((( по вкусу - отлично, но в квартире сей продукт хранить нельзя - взрываетДелала по рецепту Евсики, только ещё уксус добавила - грамм 100 на 6-литровую порцию
Что у меня с килькой будет не знаю, но запах, беее , пока ее варишь, всю ночь окно стояло открытым)
Я слепень или не нашла. Кто как щавель закрывает.
Я с солькой привариваю, цвет поменялся, пару минут и в банки. В этом году обленилась и порционно заморозила просто приваренный щавель