0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зашла в магазин, а там салака такая красивая лежит Не удержалась, купила еще))Хотя вчера одну порцию закрыла....
Вот и я загорелась, закрою на выходных, а все с салакой закрыли или кильку нашли?
надо что бы он сплюснулся, не твердый был, да растворится благодаря уксусу, соку с перцев и остаткам масла
Я кильку нашла в Союзе, ещё хочу закрыть по другому рецепту-тоже буду брать кильку!
Девочки подскажите где банки дешевли, а то вчера в последние жареный перец побрасала.А тут такая реклама салаки,хомяк бушует и требует еще такого
А в каком Союзе,если не секрет?Я на Сиверском смотрела,что-то не нашла.
SGNata - Наташа, а ты по какому рецепту кильку в томате делаешь?
По своему
ясно
я тебе в лс написала
Девчат, а кто "неженку" варил? Какую сгущенку брали? Или сливки сгущенные лучше? И потом где это все хранить? При комнатной температуре стоять будет?
а что это? может и мне, такое, очень надо сварить?