0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
банки не заливать водой?
нет заливать не надо, я деревянной ложечкой очень плотно трамбую, сок перца + раст. масло на кот жарился перчик растворяют потом сахар и соль
рыба получается целая или помятая
Рыба у меня салака была. Впринцыпе если за 2,5часа не мешать, то может будет целая. Икра вся целая. Не совсем размазня, нормальные кусочки получаются. Главное рыбку не перерезать, а бросать целую вычищенную.
Несколько страниц назад писала рецепт шпрот из салаки. Там рыбка остается целая и вкусная, косточки развариваются.Сегодня сварила, завтра буду консерву с ней делать. Надеюсь на разлезется, варить буду немножко.В общем завтра отпишусь)
хух десять страничек пролистала..не нашла напишите в лс...что бы тут уже не флудить и где такую салаку купить, я вообще впервые слышу о такой рыбе
рецепты:http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.5325http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg4126192#msg4126192http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.5370Рыба свежемороженая - практически в любом магазине продают.
девочки, а перец жареный, его сильно обжаривать? А соль и сахар сам растворится?
спасибо! тогда пойду искать салаку, а лучше кильку