И я делала из крыжовника и из абрикос. Полопали все. Но не с апельсином, а с лимоном. Мне больше нравится.
Крыжовник супруг на работу брал как соус к блинчикам. Так все думали варенье из киви.
Еще так делаю смородину. Очень вкусно.
С такой ценой на лимоны, как в этом году, золотое выходит

Я добавляю и лимон и апельсин, а вообще все на глаз делаю, потому одни абрикосы сладкие, вторые кислые, так же и лимоны с апельсинами. Обычно перекручу все кроме сахара, а потом добавляю и пробую
А вот со смородиной не пробовала делать, надо глянуть, может еще есть на кустах немного, чтобы на пробу сделать
Есть у меня йошта, она более кислая чем смородина, может попробовать ее сделать с апельсином
