0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, мы закрыли помидорки с перцем, половинками, морковный салат, кетчуп, навялили маленькую баночку, наморозили - ШО ЕЩЕ МОЖНО С НИМИ СДЕЛАТЬ?перекрутить на томатный сок? да, но токи помидоров бидон большой
Я навялила шту 15 0,5 л и то мало будет,а Вы одну!Еще можно на пиццу кружечками закрыть,в собственном соку.Сходили?
а какна пиццу? а то мы наморозили на пиццуи желтеньких, и красненьких
Кстати, для пиццы помидоры закрыла: порезала кружочками 1см толщиной, сложила в 0,5 стерилизованные банки и простерилизовала 15 минут (нужно будет добавлять помидорки, т.к. они при стерилизации осядут). А зимой на пиццу аккуратно вилочкой разложить сверху.
Сегодня варила. У меня вышло 7 поллитровых банок+4 350-граммовых. И не сильно густое, жидковатое, я бы сказала. Хотя варила даже дольше, чем указано
Девочки, какие на вид сливы получаются? Кто может сфоткать и показать? Я вот думаю, что у меня что-то не то получается, уже второй раз делаю и берут меня сомнения!
Сливы должны быть сморщенными, кожица стянутая такая.
А если сливы предварительно наколоть может и не поморщатся?