Девочки, а у кого-нить есть рецепт кабачковой икры вкусной, ток без майонеза?? 
пишу (рецепт прошлого года,мы тут многие с форума готовили,у многих повзрывалось,поэтому хранить тока в холодильнике-см.состав и сама поймешь.дитенку зато можно,дитенок трескает аж бегом

кабачки 3 кг
лук 700 г
томатпаста 2 ст.л.
смесь молотого перца-по вкусу
сахар-1 ч.л.
соль по вкусу раст.масло без запааха 100 г
кабачки помыть,очистить,из крупн.вынуть косточку, пропустить через мясорубку.я-через комбайн,так легче.тоже самое с луком
в глуб.кастрюле постав.на тихий огонь накр.крышкой и тушить почти до полного выпаривания жидкости (у меня около 2 часов),помешивать время от времени
+томатпасту,соль,сахар,перец и масло.перемешать хорошо,накрыть крышкой и дать протушиться до практической готовности (мин.10)
горячую массу взбить блендером прям в кастрюле,хорошенечко взбить (увидишь,что стало другого цвета все) перелить в чистую кастрюлю,накрыть крышкой!!!!! (очень масса вулканизирует,я,дурень,не успела,так пальцы обожгла сильно) и дать немного побулькать.в банки и закатать.у меня 3 банки выходит (по моему)