а я закрыла салат Краснодарский
1 кг баклажан
1 кг кабачков
1 кг болг. перца
1 кг моркови
1,5 кг помидор
маринад:
4 головки чеснока
100 г уксуса 9%
0,5 л раст. масла
200 г сахара
70 г соли
петрушка по вкусу
крупно порезать перец, кабачки, баклажаны. морковь на крупную терку. помидоры перетереть с чесноком в мясорубке или блендере.
маринад довести до кипения и всыпать в него овощи. перемешать. кипятить 40-45 минут и по баночкам.
я еще добавила спаржевой фасоли.
и как по мне, то соли очень много ( не засну теперь, вроде пересолила ((( все по рецепту сделала, но предварительно баклажаны солью засыпала. потом я их промыла, но может солью напитались? ну зимой вобщем узнаем ))))