Многие закрывают икру кабачковую с майонезом и томатом. Подскажите пожалуйста добавляете уксус?Если да то сколько?
Для вас и Ламы выкладываю
рецепт кабачковой икры с томатом и майонезом:6 кг кабачков (чистый вес) + 1кг лука перекрутить на мясорубку и варить примерно 1 час + 1 ст сахара (можно меньше) + 2 ст. л. соли (можно меньше) + 1 ст растит масла и варить ещё 1 час + 0,5 л томатной пасты + 300 г соуса "Чили" (можно меньше) + 500 г майонеза и варить 1 час. Закатать. Выход около 6 л.
П.С. "можно меньше" обозначает, что в реальности по рецепту много сахара, соли и соуса "Чили". Опытным путём пришли к выводу, что ложить надо меньше- по вкусу
