0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Смайлик,а рецептик так и не выкладывали?
В эпике , http://www.epicentrk.com.ua/view_gazeta.php?id=8649,90
выкладывала уже, ищите
нашла а огурчики получается только раз заливаются?
да,а потом стерилизуются ( там написано) Главное с уксусом ,чтобы разобрались с 6% и перчик горький ( в нем секрет)
Я вчера пару баночеу закатала по Алесиному рецепту огурчиков, правда, без перчика. Не нашла тут у нас на районе нигде. Попробую. что получится
Девочки наливка вишнёвая делается с косточками? В интернете написано нельзя с косточками, спирт как-то разїедает косточки
Я делала с косточками - никто не отравился
косточки вытаскивают, когда надолго оставляют, а если в течении зимы все будет съедено и выпито, то можно не морочиться. ТМХО