Кстати, нарыла вот что, може попробую
Патиссоны, квашенные с кореньями
Плоды патиссонов рекомендуется снимать в возрасте 5-7 дней.
Для заливки на 1 л воды требуется 60 г соли и 50 г сахара.
Здоровые, некрупные, с нежной кожицей патиссоны помыть мягкой щеткой, разрезать вдоль, вынуть семена.
Для фарша взять сельдерей, морковь, пастернак — все это помыть, почистить, мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, пассеровать на растительном масле, затем посолить и фаршировать патиссоны.
Подготовленные патиссоны уложить в банку или в подходящую тару, залить раствором соли и сахара и поставить на хранение в холодное место.
Может в погреб поставлю пару баночек