все хожу вокруг да около рецептика Вашего, подумываю сделать
куда Вы потом вишню использовали или это как закуска, типа оливок
и еще в маринаде настаивать несколько суток вишню не нужно, верно
, сделали и сразу закатали?
Я сегодня сделала, на полрецепта - вышло маринадом залить 4 поллитровых баночки
Наташечка, в рецепте соли нет? На вкус пряно, думаю не плохо было бы кусочки острого перца добавить

У меня сегодня был консервационный бум - закатала компоты вишневые и поречковые, маринованные вишни, вишни в сладком сиропе.....еще протерла малину с сахаром и смородину с сахаром..... выняла косточки у ведра вишен - в морозиловку и ведро заморозила с косточками, сил не хватило уже ковырять..... а еще 4 кг без косточковых вишен засыпано сахаром для дальнейшего сушения, вот.... это у меня такой девчонки
первый день отпуска 