0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А меня интересует проверенный рецепт домашнего кетчупа. Может кто подскажет, а то вчера надавила литров 5 сока и вечер его уваривала, а что теперь дальше добавлять чтоб было вкусно - не знаю. Но хочу однозначно с болгарским перцем
я кетчуп добре виварюю, щоб густий був, із спецій духмяний перць горошком, в кінці - тертий часник і мілко порізана зелень базиліку, він дає класний присмак. Сіль, цукор за смаком
можно отцедить через клетчатую сумку, чтобы долго не увариваться с постоянным помешиванием
Девочки, а уксус вы не добавляете? Я в нете нашла рецепт, так там на 10 кг помидор нужно 1 стакан уксуса
ніколи не додавала... ви ж в томатний сік не додаєте оцет? навіщо він в кетчупі?
Девочки,подскажите,может кто-то знает проверенный рецептик соления грибов ? (не маринование) а то уже жарила,мариновала, :-\а вот когда-то пробовала очень вкусные квашенные польские грибы и не помню у кого
я знаю рецепт грибов в томатном соусе ,если надо напишу.
девочки, сейчас идет слива Венгерка. всем советую маринованные сливы!
Я закрываю всегда по такому рецепту: на 8 кг слив - 3,5 кг сахара, 800 г уксуса, 20 г-пачка лаврушки и перца душистого. 5 дней мариновать под гнетом, ежедневно перекипячивая маринад, на шестой в банки и закатать. Очень вкусно