0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так вот и я думаю , будет оно стоять или не будет.
Я сегодня закатала кабачковй "тещин язык" и кабачковую икру..... также поставила вялиться помидорки.... сейчас привариваю на плите алычу, хочу попробывать сделать ткемали..... девочка соблазнила, а рецепт не дала.....
Днвочки, черри на вялинье не идет, одни шкурочки в итоге. Нало мясистые помидоры брать, сегодня повторю. Красиво - разноцветные, но потом не фонтан. 120 град - 4 часа.
Может меньше по времени вялить? По такой жаре да при такой т-ре в духовке 4 часа многовато...Вот смотрите про вяленые черри http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/ - , т.е. смотрите по состоянию самих помидоров
Такое вяленье на 2 недели, чтобы стояли всю зиму надо побольше. У меня не одни засушеные шкурки. но мясистой части нет, у меня не мясистые черри. Сливки будут вкуснее однозначней.