0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девченки, кто-то вялил в духовке помидоры? Ведро черри стоит, знаю заливаются маслом и стоят зиму, но сколько времени и на какой температуре, не знаю.
И в баночку?
По поводу как наливать варенье... у моей мамы есть замечательный черпак-соусник, вот им мегаудобно наливать Именно таких черпаков в продаже на рынке не видела очень хочу себе купить
у меня в этот раз до баночки половина выжила В чистую баночку укладывать слоями поливая маслом и пересыпая специями, можно еще добавить зубчиков чеснока. Я хранила в холодильнике. Использовала в основном в пицце, да и так вкусно скушать с хлебушком и кусочком сыра
Ммм... мы тоже в основном использовали в пиццу, а еще в салаты
Поделись, какие салаты вкусно с такими помидорками?
Спасибо. Я вот припасла ведро черри на это дело, токо семяна не хочется выбирать, если в холодильник так и с семенями будет нормально, подольще в духовке подержать? Или нет. Я думала вообще в банки закать.
я делала в этом году второй раз - вкуснятина неимоверная Делать очень просто - режешь половинками, вынимаешь семена ложечкой, солишь, сбрызгиваешь маслом оливковым или подсолнечным и в духовку при 100 градусах часика на 3-4. Можно посыпать любимыми травками и добавить чесночек дольками.
Наташа, а помидорки маленькие или любые? при 100 градусах - это на малюсенький огонь (у меня в духовке поломался показатель температуры )? а какими травками посыпаешь? баночки стерилизованные или нет? под капроновую крышку? маслом потом сырым заливать?