Девочки, решила и я поделиться
У меня всегда много кабачков и патисонов.
Иногда не знаю куда девать, слышала про варенье с лимоном.
Предлагаю попробовать такое
5 стаканов кабачков, очищенных и тертых на терке
5 стаканов сахара
3 ст.л. лимонного сока
2 пакетика клубничного желе (по 80 г)
В большой кастрюле на среднем огне соедините сахар и тертые кабачки. Помешивайте, чтобы сахар растворился, и доведите до кипения (10 минут). Добавьте лимонный сок и пакетики желе и продолжайте варить и помешивать, еще 5 минут.
Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам (3 0,5 л банки)
Стерилизовать 10 мин. Остудите, храните в прохладном месте.
А кто из ревеня делал??
Как впечатления??