0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже втрой год морожу Просто мою в друшлаге, чищу при необходимости. Стекли. Положила в кулечек и в морозилку.Потом не размораживая ложу в туш. картошку или в супчик ...не водянистые
а всего лишь один раз так морозила, и потом они горчили родители всегда отваривают грибы.. кроме белых, белые так морозят
как бы вы поступили? закипетили и по банкам или всеж сахар добавили б?
девочки,нужен совет,очень-очень я 2 года консервировала яблочный сок: сок выдавила, в кастрюлю, довела до кипения и по стерилизованным банкам.все стояло отлично, ничего не взрывалось.потом как открывала. разводила с водичкой с сахаром, чтоб не такой кислый былтеперь вот муж говорит, ему прдложили выжатый яблочный сок.покупать ли, буду ли я закрывать?буду,конечно еще не знаю как и когда, но буду вопрос: как думаете, сделать также как я и делала, или все-таки добавить сахар.просто есть не большой страх-тот сок делала я сама лично, была уверена в приготовлении.тут вроде бы как знакомые предложили, да для деток-не думаю, что набадяжат что-то.но страх есть-будет ли стоять? как бы вы поступили? закипетили и по банкам или всеж сахар добавили б?
Баклажаны целенькиеБерем небольшие баклажаны.Сироп:50 гр соли50 гр сахара100 гр уксусаБаклажаны провариваем 5-7 минут в соленой воде и слаживаем по 4-5 шт. в 1л пердварительно выжареные банки и заливаем кипящим сиропом. Закатать, укрыть.Зимой открыть, порезать кубиками, добавить чесночка, майонеза и салат готов
у меня мама перцы в перетертых томатах закрывает, очень вкусно, думаю девочки здесь давали рецепт