Девочки, а может кто поделиться рецептом борщевой заправки? 
в єтом году буду закрывать
Борщ в банке1 кг помидоров
1 кг моркови,
0,5 кг лука репчатого,
0,5 кг перца болгарского,
1 кг свёклы,
1 кг капусты,
100г соли,
200г сахарного песка,
200 мл. уксуса,
200 мл. масла подсол.
Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке,
Капусту нашинковать, лук и перец-кубии, помидоры- как придётся.
Добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать и варить
на медленном огне 20 мин от закипания.
Этого кол-ва борща хватает на 8 пол-литровых банок.
А 1 банка на 3-4 литра вкусного борща.
Пробывала у кумовей - варили на природе борщ
