0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вот сюда зашла за рецептом кабачковой икры - сча буду выписывать , хотя сначала надо найти
а мне почему-то по этому рецепту не понравилось пресное чтоль слишком получилось?
Нечего там искать если єтот ищете , то вот http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709
главное что бы в погребе простояли
если взбить на блендере и добавить перец черный и чеснок, то очень даже ничего , моим очень понравился , а я дак вообще от такого торчу ))), завтра буду еще делать , главное что бы в погребе простояли
ООО, спасибки ) Увидела это сообщение, лишь после того, как сама ссылочку на этот рецепт дала :beer:Вы имели ввиду что срывает крышки, или в том смысле, что очень вкусное - так быстро съестся?
ну вот я и добавляла чеснок, и пасты больше ложила
а блендером взбивали ?
А Вам как - понравилось?Ток я чет не поняла - выход получается лишь три поллитровые баночки?
тихо тут, 3 дня никто ничего не консервирует?
тихо тут, 3 дня никто ничего не консервирует?а я сегодня закрыла повидло/джем яблочное с апельсином и еще с лимоном. Может для кого-то и не новинка, но для меня это стало целым открытием никогда такого не пробовала, цвет янтарный, вкус потрясающий. Вобщем буду его готовить еще
поделитесь рецептиком джема,очень хочу вкусный яблочный джем
закрыла огурцы маринованные и огурцы в аджике....