Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 344772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1365 : 10 Серпня 2012, 00:19:02 »
Нечего там искать
 если єтот ищете , то вот   http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #1366 : 10 Серпня 2012, 00:20:42 »
а мне почему-то по этому рецепту не понравилось :( пресное чтоль слишком получилось?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Хината

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 888
  • Спасибо: 300
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Консервация
« Reply #1367 : 10 Серпня 2012, 00:23:01 »
А я вот сюда зашла за рецептом кабачковой икры - сча буду выписывать , хотя сначала надо найти :)

На днях попробую этот http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709 - ссылку давала ta-ta  в начале темы
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1368 : 10 Серпня 2012, 00:26:14 »
а мне почему-то по этому рецепту не понравилось :( пресное чтоль слишком получилось?
если взбить на блендере  и добавить перец черный и чеснок, то очень даже ничего , моим очень понравился , а я дак вообще от такого торчу ))), завтра буду еще делать , главное что бы в погребе простояли  :-\

Хината

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 888
  • Спасибо: 300
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Консервация
« Reply #1369 : 10 Серпня 2012, 00:28:42 »
Нечего там искать
 если єтот ищете , то вот   http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709

ООО, спасибки ) Увидела это сообщение, лишь после того, как сама ссылочку на этот рецепт дала  :beer:
главное что бы в погребе простояли  :-\

Вы имели ввиду что срывает крышки, или в том смысле, что очень вкусное - так быстро съестся?
« Останнє редагування: 10 Серпня 2012, 00:30:18 від Юльчик10 »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #1370 : 10 Серпня 2012, 00:31:24 »
если взбить на блендере  и добавить перец черный и чеснок, то очень даже ничего , моим очень понравился , а я дак вообще от такого торчу ))), завтра буду еще делать , главное что бы в погребе простояли  :-\
ну вот я и добавляла чеснок, и пасты больше ложила :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1371 : 10 Серпня 2012, 00:33:00 »
ООО, спасибки ) Увидела это сообщение, лишь после того, как сама ссылочку на этот рецепт дала  :beer:Вы имели ввиду что срывает крышки, или в том смысле, что очень вкусное - так быстро съестся?
девочки пишут , что срывает  ??? , посмотрим как у нас будет

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1372 : 10 Серпня 2012, 00:33:37 »
ну вот я и добавляла чеснок, и пасты больше ложила :)
а блендером взбивали ?

Хината

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 888
  • Спасибо: 300
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Консервация
« Reply #1373 : 10 Серпня 2012, 00:34:28 »
ну вот я и добавляла чеснок, и пасты больше ложила :)
А Вам как - понравилось?
Ток я чет не поняла - выход получается лишь три поллитровые баночки? :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #1374 : 10 Серпня 2012, 00:37:00 »
а блендером взбивали ?
погружным :)
А Вам как - понравилось?
Ток я чет не поняла - выход получается лишь три поллитровые баночки? :-\
ну вот добавила по своему вкусу пряностей, тогда стало белее менее :)
Ага :D
а кабачки еще есть? у моей мамы уже давно не ростут ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Консервация
« Reply #1375 : 10 Серпня 2012, 01:33:28 »
тихо тут, 3 дня никто ничего не консервирует?
консервируем, только вот выползла из кухни....на часах почти 2 ночи.....в 6 часов вставать....
4 часа на сон, муж шутит чтобы вообще не ложилась, говорит там еще помидоры в корзине.....
говорит помучайся до утра, зато завтра будешь свободна....
закрыла огурцы маринованные и огурцы в аджике....  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

marihcka

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 401
  • Спасибо: 15
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1376 : 10 Серпня 2012, 13:41:35 »
тихо тут, 3 дня никто ничего не консервирует?
а я сегодня закрыла повидло/джем яблочное с апельсином и еще с лимоном. Может для кого-то и не новинка, но для меня это стало целым открытием :) никогда такого не пробовала, цвет янтарный, вкус потрясающий. Вобщем буду его готовить еще :)
поделитесь рецептиком джема,очень хочу вкусный яблочный джем

olushta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2718
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1377 : 11 Серпня 2012, 09:27:21 »
подскажите, что можно сделать с ежевикой... чтото несложное, времени мало, а ягоды уже начинают портиться, немного заморожу целиком, но в морозилке уже нет места особо

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #1378 : 11 Серпня 2012, 09:47:11 »
поделитесь рецептиком джема,очень хочу вкусный яблочный джем

делала по этому рецепту http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yablochnoe-povidlo/ но у меня получился более густой и янтарного цвета  :super:
первый раз сделала без ничего, очень понравилось, решила разнообразить. В этот раз сделала половину с апельсином, половину с цедрой лимона. получилось 3 литра уваренного пюре, разделила пюре пополам, в одни 1,5л добавила цедру одного лимона (на терку), во вторые 1,5л добавила цедру 1 апельсина (на терку)+сок того же апельсина. Проварила минут 10 и закатала. Ням-нямка. Баночки остыли и вот что скажу, там где добавлялся сок апельсина повидло получилось жидковатое, надо было бы его проварить дольше, т.е. больше выпарить, чтобы густее было ;)

Мое повидло (или джем всё никак не пойму в чем между ними разница)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #1379 : 11 Серпня 2012, 09:54:56 »
закрыла огурцы маринованные и огурцы в аджике....  ::)
аджика... ммм...  а рецептик можно?

Пы.Сы. у меня свекровь делает обалденную сырую аджику с хреном, я тащусь от нее, жаль у нас негде ее хранить:(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua