Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше выходить на работу?

Автор Тема: Выход на работу после декрета  (Прочитано 58035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Выход на работу после декрета
« Reply #240 : 07 Грудня 2011, 21:26:19 »
Может кто-то знает: если выходишь на работу (на 100 %), а ребенку еще только 2 года и отказываешься от детского пособия (130 гривен) - детский больничный оплачивается, в полном размере ?
больничный то оплачивается
но чтоб педиатр мог выписывать больничные, нужно принести в дет. поликлинику справку, что вы не получаете помощи на ребенка
я справку не приносила, просто написала в карточке больничной, что помощи на ребенка не получаю и подпись, мне так наша участковая сказала. 2 раза больничный брала - норм, причем один раз у другого врача, наша на курсах была

yurchik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #241 : 30 Грудня 2011, 23:16:25 »
А я наоборот брала справку на работе о том, что я работаю полный рабочий день. Мне так педиатр сказала. В собесе никаких справок не брала.

aru

• Постоялец
« Reply #242 : 20 Січня 2012, 17:34:51 »
Девочки подскажите,ребенку 9 месяцев, выхожу на работу официально на 2 часа,оплата официально грязными 600грн.остануться ли мне выплаты, получаю на второго ребенка 866грндолжна получать да 4 лет и помощь малозабеспеченой только оформила 650грн.до июля месяца

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 20 Січня 2012, 20:10:02 »
Девочки подскажите,ребенку 9 месяцев, выхожу на работу официально на 2 часа,оплата официально грязными 600грн.остануться ли мне выплаты, получаю на второго ребенка 866грндолжна получать да 4 лет и помощь малозабеспеченой только оформила 650грн.до июля месяца

Вот это то что вы пишете 866 грн. я так понимаю одноразовая помощь при рождении. Она платится не зависимо от того работаете вы или нет, так что ее вы будете получать в любом случае.  Только вроде я насколько помню на второго ребенка 850 грн., а не 866 ???
А помощь по малообеспеченности - это наверное по доходам до 3-х лет? Если вы выходите на неполный рабочий день (независимо от того 2 часа в день вы работаете или больше), то пособие вам положено. Через полгода вы можете идти его переоформлять если у вас получается по вашим доходам. Только единственное, когда выйдете на работу отнесите в УПСЗН выписку из приказа или справку с работы о том что вы вышли работать на неполный рабочий день.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 20 Січня 2012, 20:29:21 »
Ещё к написаному добавлю, что если выходить на неполный рабочий день, то не дают больничный на ребёнка.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #245 : 20 Січня 2012, 22:07:38 »
Ещё к написаному добавлю, что если выходить на неполный рабочий день, то не дают больничный на ребёнка.
А после трех лет хоть дают?
Мне месяц гулять осталось  :'(

milena

• Звезда форума
« Reply #246 : 20 Січня 2012, 22:14:31 »
Если и до трех выходишь, на полный день, то дают.
На счет месяца до дембеля - как я тебя понимаю.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

aru

• Постоялец
« Reply #247 : 21 Січня 2012, 08:18:18 »

Вот это то что вы пишете 866 грн. я так понимаю одноразовая помощь при рождении. Она платится не зависимо от того работаете вы или нет, так что ее вы будете получать в любом случае.  Только вроде я насколько помню на второго ребенка 850 грн., а не 866 ???
А помощь по малообеспеченности - это наверное по доходам до 3-х лет? Если вы выходите на неполный рабочий день (независимо от того 2 часа в день вы работаете или больше), то пособие вам положено. Через полгода вы можете идти его переоформлять если у вас получается по вашим доходам. Только единственное, когда выйдете на работу отнесите в УПСЗН выписку из приказа или справку с работы о том что вы вышли работать на неполный рабочий день.
Большое спасибо,мои сомнения развеялись,а то я сомневалась.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #248 : 21 Січня 2012, 11:24:14 »
А если из декрета в декрет? ;)

ООО, Оксаночка, я тебя поздравляю, умничка!!!!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #249 : 21 Січня 2012, 23:30:34 »
А после трех лет хоть дают?
Мне месяц гулять осталось  :'(
+1
Я буду выходить на неполный день, когда сыну будет 2г. и 8 месяцев. А когда ему исполнится 3 года, я буду все еще работать неполный рабочий день. После 3-х лет будут давать больничный?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #250 : 08 Лютого 2012, 18:02:01 »
А подскажите  :D
На работу выходить на следующий день как исполнится ре 3 года?
То есть в воскресенье д.рожд.,в понедельник на работу?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #251 : 08 Лютого 2012, 18:05:40 »
Вчера ре исполнилось 3 года, сегодня уже пролетел 1 рабочий день, мммммм как же на работе супер хорошо  :super:
Лена да ты права если в воскресение то в понедельник на работу ( к государственным праздникам дни рождения не подлежат  :D)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #252 : 08 Лютого 2012, 18:06:03 »
Да :) У нас вот 3 года получилось в пятницу :D и в понедельник я вышла на работу :)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #253 : 08 Лютого 2012, 18:07:38 »
о так ваще круть + 2 дня к декрету прицепилось  :super:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #254 : 08 Лютого 2012, 18:09:08 »
Да, у меня получился большой декрет :D