0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у нас проблема с хорошими кадрами ...2 в декрете, так меня с сострудницей уже просят выйти
Цитата: OlliK від 31 Серпня 2011, 10:17:56а у нас проблема с хорошими кадрами ...2 в декрете, так меня с сострудницей уже просят выйти Это хорошо Ведь Вы можете диктовать свои условия, например, неполный рабочий день причем на полную зарплату Подумайте
Цитата: Натусик від 31 Серпня 2011, 08:48:32Девочки, я так понимаю, что до 3х лет нам не грозит увольнение, разве что могут просто отправить назад в декрет, или не вызвать на работу. Чего бояться?Вы можете уволиться только по собственному желанию. Зато до 3х лет точно будете понимать, нужно ли искать новую работу? или вас всё же ждут здесь.Если на работе у тебя нет никакого подвога(например контракта, в кот,ты должна что-то.......или тебя взяли на работу по дотации), то ты спокойно можешь уволится по собственному желанию!
Девочки, я так понимаю, что до 3х лет нам не грозит увольнение, разве что могут просто отправить назад в декрет, или не вызвать на работу. Чего бояться?Вы можете уволиться только по собственному желанию. Зато до 3х лет точно будете понимать, нужно ли искать новую работу? или вас всё же ждут здесь.
Цитата: Натусик від 31 Серпня 2011, 10:20:16Цитата: OlliK від 31 Серпня 2011, 10:17:56а у нас проблема с хорошими кадрами ...2 в декрете, так меня с сострудницей уже просят выйти Это хорошо Ведь Вы можете диктовать свои условия, например, неполный рабочий день причем на полную зарплату Подумайте у нас и так не полный рабочий день) с 9 до часу..остальное время якобы на самоподготовку))))
Я даже думать боюсь про работу...нехо выходить...мне и дома замечательно хотя уже интересовались...когда собираюсь возвращаться...просто в моем отделе после моего ухода все, кого учила себе на замену, через год уволились, оказывается работа высоко стрессовая (всмысле за день тебе так могзи вы...что к вечеру приходишь полностью "удовлетворенная") да и еще не оч. хорошо оплачиваемая, короче меня там ждут...так как стояла у истоков открытия отдела, и продержалась до конца (точнее до декретного отпуска ). Но я туда не хочу надо или другую работу заранее искать, или подумывать про сестричку Мишуньке...
Я тоже на работу ужасно не хочу выходить У нас так получилось что я этой весной выходила на работу на 1,5 месяца, а потом опять ушла в декрет - так после этого вобще не хочется туда идти, а других вариантов пока к сожалению нету.
Ой, я увидела, что вам только 2 месяца Почему-то сначала решила, что 2 года.Нет, ещё ранова-то ребенка одного оставлять.
Цитата: ЇжА-чоК :) від 31 Серпня 2011, 10:36:53Я тоже на работу ужасно не хочу выходить У нас так получилось что я этой весной выходила на работу на 1,5 месяца, а потом опять ушла в декрет - так после этого вобще не хочется туда идти, а других вариантов пока к сожалению нету. Обидно, когда нет вариантов. Но у Вас время ещё есть, может найдете что-то. Поспрашивайте у знакомых.