А подскажите еще по поводу вышиванки мальчиковой http://opt123.com.ua/p117393530-detskaya-vyshivanka-dlya.html как размеры маломерят или нет? Вы всю ростовку собирать будете или нет, на сайте написано, что можно договориться и без ростовок заказать, я так понимаю на кукую-то сумму минимальную. Мне просто до 20 мая нужно, сориентируйте, получится ли заказать.
Я еще раньше,перед тем,как выставить вшиванки звонила на сайт по поводу - без ростовок. Мин. сумм у них нету, заказ по оптовым ценам от 1 ростовки. Можно поштучно заказывать, хоть одну,только за поштучно - цена сайта +30 % (за розницу). Ну и + оргсбор.
Поштучно по опту вроди взрослые можно брать...
По-этому я решила, после звонка им, если все есть в наличии и если ничего не поменялось у них, просто сама закажу наперед неск.ростовок.
Только оргсбор по вышиванкам будет 15%, так как доставка в любом случае - платная, а на большую сумму я заказывать не могу (еще много заказов с др.сайтов)
По поводу - маломерят ли? Я позвоню им в понедельник-вторник уже конкретно по заказу (они все не оч. любят, когда звонишь просто так и распрашиваешь...) и еще раз переспрошу. Мне кажется - не должны маломерить, это ж наши, Украина шьет.