0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я не знаю, может и есть детки которые перенесли нормально, но я миллион раз пожалела о решении колоть индию младшему. Когда старшей в школе предложили ИНДИЙСКУЮ, я отказалась. Еще раз наблюдать у своего ребенка судороги, 41 температуру и невероятную боль страшно. Да и какой иммунитет может дать такая вакцина?
Девочки, есть информация о том, что вакцины уже в Украине, и через неделю-две будут доступны в аптеках. Гекса и Тетра. Хочется верить, что источник не ошибается..
Нам сегодня в поликлинике тоже сказали, что Гекса поступила в Украину, но в какой аптеке она будет не знают. Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках вы покупали ранее или ожидаете АКДС?
Должны завезти в апт. «Свiт Здоров"я» в поликлинике №3 напротив Мегацентра, и в «Лiки Украiни» в детской на Пирогова.
Сегодня покупала Бустрикс (Бельгия) и кололи.В школе отказались.
на РОКОССОВСКОГО?
Девочки, не подскажите, гексаксим приедет в Украину ? И если есть информация,то в какие аптеки?
Я слышала, что в «Лiки Укр.» которая в детской на Пирогова. И точно будет в апт. «Свiт Здоров"я», что в 3й поликлинике, там писали на список и на Гексу, и на Тетру.
так, а если не записаны в список, то не продадут?