Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать сп?

Да
 59 (77.6%)
Нет (почему?)
 17 (22.4%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 24 Березня 2016, 17:14:40

Автор Тема: Детская одежда БЕЗ РОСТОВОК- СП ЗАКРЫТО!  (Прочитано 59787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галинааа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-0234679 (Viber)
Re: Детская одежда Турция,Украина *СОБИРАЕМ*
« Reply #495 : 22 Листопада 2016, 12:20:54 »
12:19    
 Перевод личных средств    2.44 ГРН    Проведен

КСЮШИК

• Звезда форума
Re: Детская одежда Турция,Украина *СОБИРАЕМ*
« Reply #496 : 22 Листопада 2016, 18:17:34 »
12:19    
 Перевод личных средств    2.44 ГРН    Проведен
:ok:
есть

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
Спасибо конечно за заказ, очень теплая толстовка, но на столько маломерить, это уже слишком!!!
я заказала 152 см, думаю с учетом маломерки на размер, но пришел 128-134 максимум!!! и прилеплена наклейка (типа ценника) возле горловины 152, никаких этикеток с размером, фирмой.... вы же ведете СП и знаете на сколько маломерят те или иные модели. Что теперь делать? В остатки выставляю, но когда она продастся? ребенку носить что-то нужно  ??? давайте как-то решать данную ситуацию ???
« Останнє редагування: 24 Листопада 2016, 18:19:04 від Галинааа »

olya28

• Звезда форума
Отм

Manenya

• Новичок
  • *
Если можно поставьте на сбор Гольф детский Букле Код: sv40.6 цена 68 грн р-р 7-8 лет

Иулия

• Постоялец
здравствуйте, вижу остался один размерчик Свитер детский цена 155 грн до заказа, может добавите в темку Помогите собрать... ? мне до 15 декабря надо, не успею буду отказыватся ::)

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
Спасибо конечно за заказ, очень теплая толстовка, но на столько маломерить, это уже слишком!!!
я заказала 152 см, думаю с учетом маломерки на размер, но пришел 128-134 максимум!!! и прилеплена наклейка (типа ценника) возле горловины 152, никаких этикеток с размером, фирмой.... вы же ведете СП и знаете на сколько маломерят те или иные модели. Что теперь делать? В остатки выставляю, но когда она продастся? ребенку носить что-то нужно  ??? давайте как-то решать данную ситуацию ???
  ??? ??? ???

КСЮШИК

• Звезда форума
Я такой же покупатель как и вы и не несу ответственность за то, что положит поставщик!!! Обменивается только явный брак!
Предугадать насколько полномерная или маломерная каждая вещь я не могу!, так как весь товар я вижу так же как и вы. лишь на картике на сайте.
Если я ранее вещь уже выкупала, я пишу на сборе о её реальном размере! Данную толстовку и подобных ей, я никогда ранее не выкупала.
Поэтому моей вины в этом нет!!!!
Я эту толстовку заберу, вам верну деньги!!!

КСЮШИК

• Звезда форума
Если можно поставьте на сбор Гольф детский Букле Код: sv40.6 цена 68 грн р-р 7-8 лет
:ok:

КСЮШИК

• Звезда форума
здравствуйте, вижу остался один размерчик Свитер детский цена 155 грн до заказа, может добавите в темку Помогите собрать... ? мне до 15 декабря надо, не успею буду отказыватся ::)
Здравствуйте, написала в помогите собрать!
заказ планирую делать 5.12
буду заказывать всё, что есть на сборе, даже не собранные ростовки. ;)
Договорились с поставщиком о том ,что будет многое ложить поштучно
Скажите вам цвет принципиален? Просто может этой расцветки в поштучной модельке не быть, будет другая... ???

КСЮШИК

• Звезда форума
Собираем, заказ 5.12
Заказывать буду всё, что есть на сборе ;)
Договорились с поставщиком ,что многое будет по возможности ложить поштучно, НО цвет или рисунок может приехать чуть другой, прошу это учесть при заказе!!!!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
Я такой же покупатель как и вы и не несу ответственность за то, что положит поставщик!!! Обменивается только явный брак!
Предугадать насколько полномерная или маломерная каждая вещь я не могу!, так как весь товар я вижу так же как и вы. лишь на картике на сайте.
Если я ранее вещь уже выкупала, я пишу на сборе о её реальном размере! Данную толстовку и подобных ей, я никогда ранее не выкупала.
Поэтому моей вины в этом нет!!!!
Я эту толстовку заберу, вам верну деньги!!!
номер карты в личке, до 17-00 завезу толстовку

Иулия

• Постоялец
Здравствуйте, написала в помогите собрать!
заказ планирую делать 5.12
буду заказывать всё, что есть на сборе, даже не собранные ростовки. ;)
Договорились с поставщиком о том ,что будет многое ложить поштучно
Скажите вам цвет принципиален? Просто может этой расцветки в поштучной модельке не быть, будет другая... ???

хотелось именно такую, мне на фотосесию для образа подходит)) но если что пишите в личку какие будут варианты)
этот если что можно http://allalina.com.ua/p360846581-sviter-detskij.html
« Останнє редагування: 25 Листопада 2016, 12:19:20 від Иулия »

КСЮШИК

• Звезда форума
хотелось именно такую, мне на фотосесию для образа подходит)) но если что пишите в личку какие будут варианты)
этот если что можно http://allalina.com.ua/p360846581-sviter-detskij.html

ок, ставлю на этот свитер.
на замену укажу, тот, что вы указали.
напишите свой мобильный, думаю по телефону будет быстрее решить вопрос по замене ???

и ещё, вы учли ,что свитерки сильно маломерят?
« Останнє редагування: 28 Листопада 2016, 19:26:28 від КСЮШИК »

КСЮШИК

• Звезда форума

:walldash: :walldash: уже свитерка нет в наличии
ставлю тогда это на сбор, верно?
на какой размер записывать с учётом маломерности
Турция маломерит на 2-3 размера  ???

Kupi.cn.ua