ELF - цена сайта +10% + фри шип от 35$
О дополнительных скидках и акциях, обязательно указывайте в примечании.

Т.к. у меня сильные круги под глазами, я все время в поисках идеального консилера. Заказала этот в интернет-магазине по 2 причинам. Первая - очень дешевая цена ($1,99), и вторая - хотелось бы попробовать что-нибудь от e.l.f.
В принципе мне консилер понравился. С темными кругами справляется хорошо, но в 2 слоя. Прыщики не маскирует, как ни старалась, не получилось. Покрытие легкое, пахнет чем-то вкусненьким. У меня оттенок light beige, идеально мне подошел, просто сливается с кожей. Можно просто нанести консилер и не пользоваться тоном, что очень важно летом.
Поставлю 5 этому консилеру, мне нравится им пользоваться, но я все еще в поисках своего идеального. Хотелось бы более плотного покрытия, чтобы в 1 слой получить полную маскировку и кругов, и прыщиков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тонированный бальзам подарит губкам естественный оттенок и сохранит здоровье кожи. В его составе - экстракт виноградных косточек, масла кокоса и дерева ши, рисовый воск. Нежная консистенция наполнит кожу влагой, будет способствовать заживлению трещинок, защитит от негативного воздействию окружающей среды: мороза или агрессивных солнечных лучей.
Тинт не скатывается в складочки губ и не растекается. Вы можете быть уверенны в своем совершенном образе!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Самый светлый шиммер из предложенной серии, белый с мельчайшими светоотражающими частицами. Кремовидный, после нанесения не сушит (даже мою сухую кожу). Использую, чтобы скрыть недостатки и недосыпы, наношу на нижнее и верхнее веко. Кожа выглядит здоровой и ухоженной."
"Заказала много продукции этой марки - ничуть не разочарована, а наоборот ОЧАРОВАНА... Хайлайтер крут. Вот правда. Особенно на загорелой коже. Да и на светлой тоже супер) без него теперь из дома не выхожу. Один подарила сестре-студентке - она тоже в восторге. Шиммер очень мелкий, выглядит как здоровое сияние. Текстура поначалу кажется жирноватой, но этот эффект моментально проходит. Хайлайтер моментально растушевывается, оставляя эффект прекрасной свежей кожи. Наношу на верхние части скул, остатки с пальца - на серединку лба и подбородка. На галочку верхней губы. Главное - не переборщить))) Обожаю его!!! "
"Сам шимер отлично ложится на скулы под бровь и везде куда захотите его намазать .Можно делать жирное нанесение,так и едва уловимое.крупных блёсток я не нашла там.Подсвечивает деликатно.Мне очень понравилось.И хватит надолго.Для использования под бровь и скулы нужно соовсем капелька.На скулы наношу пальцем,а под бровь кистью.Всем советую"
[/INDENT]
************************************************** **********************************************
Описание Помада для губ e.l.f. Essential Lipstick
Помада для губ e.l.f. Essential Lipstick порадует ваши губки ярким насыщенным цветом, а также необычайной стойкостью.
- Увлажняет и ухаживает за кожей губ.

************************************************** **********************************************
Описание Жидкая помада e.l.f. Essential Luscious Liquid Lipstick
Интенсивня увлажняющая помада от ELF содержащяя натуральные красители придаст стойкий цвет Вашим губам.
- Используйте для создания разных образов.

Набор для коррекции бровей E.L.F Eyebrow Kit

Аккуратные и ухоженные брови идеальной формы, которые при этом выглядят естественно — это мечта многих женщин. С набором для бровей e.l.f. Studio Eyebrow Kit вы сможете достичь именно такого эффекта, даже если ваши брови от природы не имеют совершенный вид.
Пигментированный воск придает бровям форму, а также цвет. А тени для бровей фиксируют эффект воска и усиливают естественность покрытия. Набор представлен в нескольких натуральных цветовых вариациях, поэтому каждая женщина сможет подобрать именно тот, что идеально ей подходит.
Бестселлеры полюбившиеся уже давно