Слушайте Вы что издеваетесь??? Я Вам говорю что ничего не получала и извещения мне даже не было!!!! Ищите кому Вы его отправил и. Заказ отдали не по адресу а по фамилии вы уважаемая указали фамилию не Артюшенко а другую Ищите мой заказ ! Звоните снова на почту узнавайте на какую фамилию вы отправили заказ! Адрес это здорово но у людей есть фамилии паспорта по которым получают посылки! Не морочте мне голову а выясняйте где заказ?Меня этот цирк умиляет!
Здравствуйте, Наталья.
Еще раз обратилась в отделение укрпочты, с которого отправлялась посылка. Посылка доставлена на ваше отделение, в адресе доставки указано все верно, так как вы предоставили данные для отправки

Это ваше сообщение, запись на доставку. Я не просто так требую записываться на отправку и без заявки не делаю отправки.
Я на почте проверяла все данные с начальником отделения. Узнавайте в своем отделении, у них все посылки выдаются под роспись, все бланки подшиваются и если и есть какая то ошибка, то на вашем отделении.
ps и не устраивайте вы цирк, так как вы морозились больше месяца с оплатой заказа и только после разговора с вашей подругой вы соизволили оплатить его, то у меня есть большое подозрение в вашей искренности. Кстати, в других темах организаторы жаловались и знают вас, как любительницу сделать заказ и не оплачивать его. И раз вы вынесли разбор на всеобщее обозрение, то приструните тон. Я всегда иду на встречу всем и ни кому не отказываю в помощи. За 5 лет ни одна посылка не потерялась, так же как и все предыдущие ваши посылки были доставлены в полном объеме.
pss после обращения в свое отделение, сообщите пожалуйста о результате.