Полезла в отзывы - много кто пишет, что он блестит. 
Тушь закажи, а с кремом я еще подумаю.

Тональный крем «Двойной стиль» благодаря уникальной упаковке совмещает в себе основу под макияж и тональный крем одновременно.
Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает.
Тональный крем подстраивается под оттенок кожи, максимально маскируя все ее недостатки.
Специальные микросферы выравнивают рельеф кожи, скрывают морщины, маскируют жирный блеск.
Масло арники в составе продукта стимулирует кровообращение.
Д-Пантенол эффективно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Содержит SPF 15.
Манохина Анастасия Вячеславовна
Екатеринбург 22.12.2018
Этот тональник достался мне в подарок, он, правда, крутой. Девочки, мне очень понравился. Спасибо, мой любимый Фаберлик. Но обязательно надо, чтобы основа сначала впиталась, а потом тональный можно наносить. И да, он подстраивается под цвет кожи, как хамелеон.
(702670873)
Буханцева Оксана Григорьевна
Бишкек 12.12.2018
Обожаю эту продукцию!!! Пользуюсь два с лишним года только им! Всегда довольна, в любую погоду и время года. Легкий, на коже нет жирного блеска после долгих часов. Кожа проблемная, скрывает недостатки, выравнивает цвет кожи.
(710637016)
Кривенчук Ирина Николаевна
Воркута 29.10.2018
Очень довольна этим кремом! Мне 54 года, кожа сухая, естественно, есть морщинки, но после того, как попробовала его - чувствую себя очень комфортно и нравлюсь себе! Кожа, конечно, у всех разная, но я в восторге от этого продукта! Заказала себе по скидке ещё один, в запас!
(711220928)
Гамбарян Марина
Первомайское 19.09.2018
Спасибо, Faberlic, мне тоже очень понравилось и подошло (и правда, подстраивается под цвет кожи). Но вот если человек в возрасте, ему, конечно, нужно подыскать другую тоналку.
(707341387)
Шнайдер Анна Александровна
Омск 11.08.2018
Всегда его заказываю, очень довольна!!! Подстраивается под цвет кожи, увлажняет, скрывает мелкие морщинки и придает свежий вид!!! Без него уже не могу!!! Рекомендую!!!
(53863)
Кириши Город
Кириши 13.07.2018
Замечательное средство, на протяжении многих лет остается неизменным!!!
(702861494)
Ибрагимова Алена Игоревна
Москва 14.06.2018
Пользуюсь только этим тональным кремом уже больше пяти лет. Очень довольна! Это лучшее из тональных кремов! А главное, не надо тон подбирать. Очень удобно! Кожа бархатистая и выглядит свежо! Спасибо, Фаберлик!
(709783211)
Савицкая Снежана Анатольевна
Толочин 31.05.2018
Тональник крутой!
Цена - 219,45 грн.