я так понимаю, что крем для лица - круговая пластика, подойдёт для 52хлетней? А это точно усовершенствованная серия Неоскин? Просто, моей маме очень трудно подобрать крем, - отекает лицо, а Неоскин подходил идеально.
Ни одна серия продуктов по уходу за кожей у Фаберлик не исчезла - их обновляют и усовершенствуют.
Вот информация по этому крему и отзывы.
Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур!
Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины. Принцип работы средств серии Expert – решить проблему быстро, эффективно, безопасно и надежно, без осложнений, без побочных эффектов, не прибегая к радикальным методам.
С возрастом мы сталкиваемся с проблемами кожи: появляются морщины, кожа теряет упругость, появляется «второй» подбородок, «обвисшие» щеки, изменяется овал лица.
Это происходит потому, что со временем в организме вырабатывается меньше коллагена и эластина, которые необходимы для поддержания упругости кожи. Визуально потеря четкого овала лица старит сильнее, чем морщины.
Крем для лица «Круговая пластика» борется не только с последствиями возрастных изменений кожи, но и с причинами их возникновения, воздействуя на ключевые молекулярные механизмы.
Свойства
Подтягивает, моделирует и укрепляет контуры лица.
Предотвращает провисание кожи щек и подбородка, препятствует деформации овала лица.
Возвращает коже эластичность, плотность и тонус.
Клинические исследования
В исследованиях лаборатории Silab (Франция) в тестировании продукта принимали участие 20 женщин в возрасте 61±7 лет. Волонтеры использовали средство дважды в день в течение 56 дней. Результаты исследований:
Все волонтеры заметили укрепляющий и разглаживающий эффект средства с Papylactil D®.
71% испытуемых отметили, что контуры лица значительно подтянулись.
90% наблюдали существенное повышение тонуса кожи.
(705536291)
Живилкова Наталия Андреевна
Тамбов 23.12.2018
Очень хотелось попробовать крем 1078 вместе с сывороткой 1075. Одного тюбика крема было мало, применяю два. Сыворотка пока расходуется одна. Эффект заметен после первого раза, а после второго раза еще больше. Отбеливает, матирует кожу. Люблю все кремы!!!
(708409100)
Генералова Екатерина
Лобня 02.12.2018
Появился естественный румянец... Овал лица как у девочки. И это в 40+.
(707134754)
Журавлева Наталья Владимировна
Донецк 25.11.2018
Мне 41, применяю 2 раза в день больше 2х недель - улучшения заметны, очень хочу посмотреть на результат после 60 дней.
(711485840)
Дубниченко Анастасия Викторовна
Ростов-на-Дону 15.10.2018
Хороший крем, понравился. Действительно, подтягивает кожу.
(704274497)
Исмайлова Райхан Жаксылыковна
станция Сарышаган 10.09.2018
Крем супер, за 3 дня использований есть изменения. Сбросила 8кг, лицо значительно обвисало. Вот 4-й день 2 раза мажу, супер эффект! Спасибо, ФБ!
(707055667)
Романова Виктория Владимировна
Евпатория 24.08.2018
Великолепная серия. Крем очень любит моя бабушка, которой 71.
(708468476)
Кабанен Вера Вячеславовна
Челябинск 14.08.2018
Крем классный, один недостаток, ограничено количество, увеличьте количество.
(710660370)
Идрисова Динара Денисовна
Уфа 14.07.2018
Мне очень трудно угодить в плане кремов. 37 лет, пользовалась полтора месяца, лицо на глазах преобразилось, ничего, кроме пенки для умывания и этого крема я не наносила. Очень люблю этот крем, другого ничего не могу наносить. Шея, подбородок сразу выглядят ухоженными. Кожа была с эффектом апельсиновой корки - и вуаля, после применения цвет кожи ровный, чистый.
(708030065)
Крупенская Лейла Галиевна
Самара 12.06.2018
Первый и единственный крем от применения которого я реально увидела результаты, хотя пробовала очень много люксовой косметики за несколько тысяч - баночка. Уже не верила в действия кремов, задумывалась о пластике. Мне 39 лет, наметились обвисания овала лица, мешки под глазами. Уже за пару недель использования все подтянулось, через пару месяцев я забыла про эти проблемы. Наносила поверх сыворотки "Renovage". Верните крем в продажу, пожалуйста!!!
(710024949)
Некрасова Анна Анатольевна
Новоуральск 04.06.2018
Отличный крем! Мою сухую кожу не сушит. Эффект от применения крема есть, овал подтянулся, кожа более упругая. Всё отлично! Кроме того, что его уже больше месяца нет в продаже.
(708203573)
Корсакова Ирина Николаевна
Сургут 17.04.2018
Крем хороший, очень быстро впитывается, если кожа сухая, нужно накладывать на лицо обильней, жирного блеска нет. Насчет пластики не скажу, не поняла, но в целом рекомендую. На фото кажется, что объем больше, на самом деле тюбик не большой.
(708555383)
Крайнова Нина Николаевна
Москва 28.03.2018
Применяла данный крем, очень приятный к коже, нет липкости, хорошо впитывается и, самое главное, эффект подтяжки действительно заметен (50+). Рекомендую к покупке, планирую использовать в дальнейшем.
(709810952)
Никитина Анжелика Юрьевна
Челябинск 20.03.2018
Использовала одну упаковку, естественно, 30мл не в состоянии существенно преобразить кожу, нужно курсовое применение. Но впечатление от крема приятное: легкий, хорошо впитывается, без липкости и жирного блеска. Приятный аромат. Моя возрастная кожа благодарна этому крему. Рекомендую всем трезвомыслящим сударыням, ценящим комфортный уход.
(705374143)
Пешкова Светлана
Липецк 23.02.2018
Крем очень понравился. Овал лица более ровный, подтянутый. Эффект заметен. Очень надеюсь, что это не самовнушение. Один минус: пока нет на складе. Замену искать не хочу.
(702031755)
Бодикова Татьяна Геннадьевна
Минск 28.01.2018
Купила два крема "круговая пластика". Кроме упаковки, ничего не изменилось, состав тот же... Крем на самом деле работает! Подтягивает кожу лица, но не так быстро, как нам всем хочется... У Фаберлик много хороший кремов пропадает, надеюсь, этот надолго с нами останется.