Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда вы прокололи уши дочке?

до 6 мес.
 35 (7.1%)
до 12 мес.
 106 (21.6%)
до 1,5 лет
 88 (17.9%)
до 2 лет (по желанию мамы)
 40 (8.1%)
до 3 лет (по желанию мамы)
 25 (5.1%)
когда сама попросила/ жду пока сама попросит
 155 (31.6%)
даже не собираюсь, если попросит буду отговаривать
 6 (1.2%)
другое
 36 (7.3%)

Всього голосів: 473

Автор Тема: Сережки для малышки  (Прочитано 103240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Сережки для малышки
« Reply #660 : 07 Квітня 2013, 00:28:05 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #661 : 10 Квітня 2013, 00:10:12 »
Я себе в 20 колола. Раньше то не разрешали, то забывала об этом.
Малой пока колоть не хочу - сама захочет, тогда уже решим!

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #662 : 14 Квітня 2013, 21:54:24 »
Поделюсь своим опытом :) Проколола ушки малышке когда ей было 11 месяцев (в августе прошлого года) Прокололи в стоматполиклинике и там сказали носить ихние сережки как минимум месяц, а то и больше. Носили полтора месяца и ушки никак не заживали  :walldash:, купили золотые на обычной застежке (просто дужкой, не английский замочек)  наверно дней через 5 все  :ok: я так обрадовалась :yahooo: то уже начала себя ругать, за то, что поторопилась. Сейчас все хорошо. Вот только переживаю, идем скоро в садик, как бы там никто не зацепил за сережку... 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #663 : 14 Квітня 2013, 22:37:35 »
Поделюсь своим опытом :) Проколола ушки малышке когда ей было 11 месяцев (в августе прошлого года) Прокололи в стоматполиклинике и там сказали носить ихние сережки как минимум месяц, а то и больше. Носили полтора месяца и ушки никак не заживали  :walldash:, купили золотые на обычной застежке (просто дужкой, не английский замочек)  наверно дней через 5 все  :ok: я так обрадовалась :yahooo: то уже начала себя ругать, за то, что поторопилась. Сейчас все хорошо. Вот только переживаю, идем скоро в садик, как бы там никто не зацепил за сережку...
не переживайте ;) нас тоже перед садом напугали, вплоть до того, чтоб вообще сережки в сад не носили, дети могут зацепить и оторвать. Но пока всё отлично, моя в группе не одна с сережечками, дети внимания не обращают, да и она такая, что себя трогать не даст :D

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #664 : 14 Квітня 2013, 22:46:23 »
не переживайте ;) нас тоже перед садом напугали, вплоть до того, чтоб вообще сережки в сад не носили, дети могут зацепить и оторвать. Но пока всё отлично, моя в группе не одна с сережечками, дети внимания не обращают, да и она такая, что себя трогать не даст :D
Буду надеяться на лучшее  ;)  У нас еще есть сережки на английском замочке, может они больше подойдут для садика ??? А какие сережки носит ваша малышка?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #665 : 14 Квітня 2013, 23:07:27 »
 :-\ Практически все девочки в группе с сережками, никто интереса не проявляет. А серьги и у дочери, и у меня только с английским замком, так надежнее  :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 14 Квітня 2013, 23:15:53 »
Буду надеяться на лучшее  ;)  У нас еще есть сережки на английском замочке, может они больше подойдут для садика ??? А какие сережки носит ваша малышка?
у нас с английским замочком ;) я думала гвоздики на резьбе ей прикупить, но то, что мне понравилось, цена завышена, а покупать лишь-бы какие не хочу. Так и ходит пока в чем есть)

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #667 : 14 Квітня 2013, 23:23:17 »
Вот и я думаю, что с английским замочком все-таки надежней, перед садиком обязательно переодену. Но сережки на обычном замочке, как по мне, лучше для заживления и ухода, так как легко ворочаются. Но есть один минус, заметила, что часто открывается  и с легкостью можно потерять >:(   

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 14 Квітня 2013, 23:30:16 »
Вот и я думаю, что с английским замочком все-таки надежней, перед садиком обязательно переодену. Но сережки на обычном замочке, как по мне, лучше для заживления и ухода, так как легко ворочаются. Но есть один минус, заметила, что часто открывается  и с легкостью можно потерять >:(
Вы английский замок тоже проверьте, мне с ним не везет :walldash: одну сережку из пары потеряла совсем, из другой пары тоже одну теряла, правда нашла. Теперь боюсь и носить с такими замками :(

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #669 : 14 Квітня 2013, 23:41:23 »
Вы английский замок тоже проверьте, мне с ним не везет :walldash: одну сережку из пары потеряла совсем, из другой пары тоже одну теряла, правда нашла. Теперь боюсь и носить с такими замками :(
проверю :-* Просто у меня сережки с анг. замочком, так я мужа прошу открывать :))  я думала, что они все такие :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #670 : 15 Квітня 2013, 09:12:11 »
За 27 лет ношения серег, одни попались с бракованным замком. Муж на годовщину подарил с брильянтами, буквально на следующий день чуть в канализацию не уплыла, когда голову мыла. правда, серьги были не КЮЗа (99% золотых украшений там покупали), серьги пришлось менять.
У дочки вообще прикол случился, крестная подарила ей на годик сережки, поносили почти 2 года не снимая, потом замок на правой тупо начал открываться, отремонтировали, все равно открывается. Пришлось поменять
А в остальных, как Мельник писала, приходиться кого-то просить, чтобы расстегнули  :D

SexyMaria

• Новичок
  • *
« Reply #671 : 16 Квітня 2013, 16:21:03 »
будем прокалывать в годик)

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #672 : 17 Квітня 2013, 11:55:02 »
Здравствуйте!  :) Моей звезде почти 5 лет. Мы прокололи ей ушки в годик в детской стоматполиклинике. Честно, думаю надо было колоть ещё раньше, потому что перед нами кололи девочке, которой было ну примерно около 6 месяцев, так она даже не муркнула  ;D А когда мы сели, то одно ушко прокололи без проблем, а второе уже пришлось со слезами колоть.  :'( Но ничего, немного поплакали и всё. Ушки зажили очень быстро, буквально в течении недели. Мы сняли ей гвоздики и одели золотые без каких-либо проблем. Теперь она так радуется, что у неё есть серёжки!  :yahooo: Так что колите и даже не сомневайтесь  :ok:

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #673 : 17 Квітня 2013, 16:06:48 »
А когда мы сели, то одно ушко прокололи без проблем, а второе уже пришлось со слезами колоть.  :'( Но ничего, немного поплакали и всё.

Да, у нас та же история, одно ушко прокололи без проблем, а второе просто ужас :walldash: даже у меня слезы потекли :'( ругала себя  >:D
Но сейчас ни чуточку не жалею :)

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #674 : 17 Квітня 2013, 23:06:44 »
Я тебе в личку напишу дни.
а мне на июль ::)
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Kupi.cn.ua