Всього голосів: 473
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так я ж и тяну , камушек вперёд, а зажим назад, а оно просто крутится и зажим даже с места не двигается а где вы умудрились золотую потерять? нам вот в саду предупредили, чтобы детям золото в уши не одевали, из-за вероятности потери, так хочу на замен серёжек купить своей золотые гвоздики, но с зажимом на резьбе, а у нас в продаже таких не нахожу
мы сейчас одели серебро и не дорого и сердито, а золотые детские гвоздики на резьбе видели в полесье на 1ом этаже там валом было их
а где находится полесье?
уже нашли свое золото)))мы сейчас одели серебро и не дорого и сердито, а золотые детские гвоздики на резьбе видели в полесье на 1ом этаже там валом было их
возле детского мира, ДЦ
А цены какие?
девочки, а как вы сняли гвоздики? у меня ничего не получается, застёжка слишком плотно сидит
Девчонки, подскажите, а ка долго у Вас после прокола заживали ушки, а то у нас уже прошло 3 с половиной месяца, а еще при обработке появляется гной. Проворачиваешь вроде бы нормально , а когда вперед- назад сережку - то появляется гной.
а вы сережки меняли? просто у моей одной знакомой у дочки ушки в гвоздиках сначала зажили, гвоздики менять не стали, а потом ушки загноились. Все прошло только как золотые одели