Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда вы прокололи уши дочке?

до 6 мес.
 35 (7.1%)
до 12 мес.
 106 (21.6%)
до 1,5 лет
 88 (17.9%)
до 2 лет (по желанию мамы)
 40 (8.1%)
до 3 лет (по желанию мамы)
 25 (5.1%)
когда сама попросила/ жду пока сама попросит
 155 (31.6%)
даже не собираюсь, если попросит буду отговаривать
 6 (1.2%)
другое
 36 (7.3%)

Всього голосів: 473

Автор Тема: Сережки для малышки  (Прочитано 103130 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сережки для малышки
« Reply #435 : 27 Квітня 2012, 23:16:56 »
я вообще боюся, хоть бы там без усложнений  :-X трусиха всегда. Девочки, сколько раз в день промывать?
я утром и вечером сегодня протирала. и дальше так планирую ну и в течении дня прокручиваю периодически. даже пару раз она сама стояла крутила :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #436 : 27 Квітня 2012, 23:19:06 »
я вообще боюся, хоть бы там без усложнений  :-X трусиха всегда. Девочки, сколько раз в день промывать?
я смотрю ты вообще трусиха во всём :)) можешь 3 раза в день мыть ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #437 : 27 Квітня 2012, 23:20:39 »
я смотрю ты вообще трусиха во всём :)) можешь 3 раза в день мыть ;D
таки да ;D буду делать процедуру в обеденный сон и на ночь :) чтоб не сопротивлялась :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 28 Квітня 2012, 16:12:56 »
А мы уже тоже с сережками - и я, и малышка. Мне прилепили те, что были сережки, а Ксюхе новенькие купили, с беленьким камушком. Мне в те же дырки серьги одели, которые я была уверена, что давно позарастали и не могла сама одеть.
Ксюшка хорошо себя вела, не вырывалась, немного только поплакала. Расстроилась, когда в зеркало увидела, что ей гвоздики одели, она так хотела большие сережки, как у бабушки :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 28 Квітня 2012, 20:51:20 »
А мы уже тоже с сережками - и я, и малышка. Мне прилепили те, что были сережки, а Ксюхе новенькие купили, с беленьким камушком. Мне в те же дырки серьги одели, которые я была уверена, что давно позарастали и не могла сама одеть.
Ксюшка хорошо себя вела, не вырывалась, немного только поплакала. Расстроилась, когда в зеркало увидела, что ей гвоздики одели, она так хотела большие сережки, как у бабушки :)
Аня, поздравляю :yahooo: Теперь мама и дочка красавицами будут ;D :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 28 Квітня 2012, 21:51:37 »
Аня, поздравляю :yahooo: Теперь мама и дочка красавицами будут ;D :super:
так написала как будто до этого было не так ;D
сережечки просто еще больше красоту подчеркивают :yahooo:

brikata

• Постоялец
« Reply #441 : 28 Квітня 2012, 22:14:48 »
А мы сегодня уже настроились, доехали до стоматполиклиники, и обнаружили, что дочка забыла в маршрутке свою сумочку с мобильным телефоном. Мама, "мягко говоря", разозлилась >:( >:D, короче уши мы так и не прокололи :(. Теперь вечером просит папу, что б завтра отвёз, но они завтра, наверно, не работают ??? Вот такая вот у нас история :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 29 Квітня 2012, 08:49:22 »
так написала как будто до этого было не так ;D
сережечки просто еще больше красоту подчеркивают :yahooo:
не цепляйся к словам ;D, все поняли, что я имела ввиду, только правильно выразиться не смогла ::) :D

brikata

• Постоялец
« Reply #443 : 01 Травня 2012, 22:27:17 »
Ну вот теперь и мы вступили в общество "проколотые ушки"! :yahooo:  Для тех, кто боится, расскажу - дочке 5 лет, очень сама этого хотела, в поликлинике даже не всхлипнула и когда мы спрашивали: "Ну что больно?", говорила: "Да не больно, всё нормально!". Очень теперь довольна, всем показывает. Серёжки нам понравились самые дорогие, с цирконием, стоят вместе с проколом 85 грн. Самые дешёвые (без камня), если не ошибаюсь, около 50 грн.  Разные бытуют мнения - когда прокалывать, в каком возрасте, - я лично считаю, что ребёнок должен сам этого хотеть. У нас вчера был  по этому поводу праздник!   

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #444 : 02 Травня 2012, 00:08:08 »
Девочки! Подскажите! Нам сейчас 3 г. и 3 м., малая просит сережки. Ходим в садик (боюсь что будут дергать ее за ушки), такая теплая погода ( много уже пыли).
Стоит ли сейчас прокалывть или подождать!?  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #445 : 02 Травня 2012, 00:19:39 »
brikata, поздравляю :yahooo:

Девочки! Подскажите! Нам сейчас 3 г. и 3 м., малая просит сережки. Ходим в садик (боюсь что будут дергать ее за ушки), такая теплая погода ( много уже пыли).
Стоит ли сейчас прокалывть или подождать!?  :-\
Алла, я не думаю, что в садике дети будут дергать, тем более у вас такой возраст, что Маринке уже можно объяснить, чтобы другим детям не позволяла дотрагиваться до своих ушек. А за пыль и песок можешь не переживать ;D, мы каждый день по 2 раза в песке почти купаемся, то на голову себе насыпем, то кто-то из детей поможет :D и всё нормально. У нас уже 5й день, заживает всё отлично, по началу правда плакала,промывать и крутить не давать, а сегодня сама легла, я ей кутасептом пырскнула, она даже и не пискнула, видать не больно. Так что если ребёнок просит, то не отказывай, чтоб не передумала ;D ;D ;D

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 02 Травня 2012, 00:41:21 »
brikata, поздравляю :yahooo:

Алла, я не думаю, что в садике дети будут дергать, тем более у вас такой возраст, что Маринке уже можно объяснить, чтобы другим детям не позволяла дотрагиваться до своих ушек. А за пыль и песок можешь не переживать ;D, мы каждый день по 2 раза в песке почти купаемся, то на голову себе насыпем, то кто-то из детей поможет :D и всё нормально. У нас уже 5й день, заживает всё отлично, по началу правда плакала,промывать и крутить не давать, а сегодня сама легла, я ей кутасептом пырскнула, она даже и не пискнула, видать не больно. Так что если ребёнок просит, то не отказывай, чтоб не передумала ;D ;D ;D
Спасибочки!  :-*
Я сама с сережками и ребеночку хочу (да еще и сама просит), ну как послушаешь везде всех, так капец  :walldash:
А что такое кутасептом , для чего оно?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 02 Травня 2012, 10:03:43 »
А что такое кутасептом , для чего оно?
это антисептик для обработки кожи, наподобие спирта, только пить его нельзя :D У меня что дома было, тем и обрабатываю ;)

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 02 Травня 2012, 11:24:25 »
это антисептик для обработки кожи, наподобие спирта, только пить его нельзя :D У меня что дома было, тем и обрабатываю ;)
Спасибо  :-*

brikata

• Постоялец
« Reply #449 : 02 Травня 2012, 12:44:58 »
Посмотрела по интернету - дорогой этот кутасепт, мы по старинке обрабатываем перекисью и настойкой календулы.
Алла, по поводу садика, мы специально на праздники прокололи, что б пару дней прошло без садика: первый день страшновато к ушкам прикасаться было, а вот сегодня обрабатывала, она даже не почувствовала, как я прокручивала серёжку. Задеть в садике навряд ли заденут, там можно выбрать малюсенький и гладкий гвоздик, а по поводу пыли - она ж не только в садике, а и во дворе, и  где угодно.
Так что родители решайтесь! Мы например приурочили к дню рождения.

Kupi.cn.ua