Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда вы прокололи уши дочке?

до 6 мес.
 35 (7.1%)
до 12 мес.
 106 (21.6%)
до 1,5 лет
 88 (17.9%)
до 2 лет (по желанию мамы)
 40 (8.1%)
до 3 лет (по желанию мамы)
 25 (5.1%)
когда сама попросила/ жду пока сама попросит
 155 (31.6%)
даже не собираюсь, если попросит буду отговаривать
 6 (1.2%)
другое
 36 (7.3%)

Всього голосів: 473

Автор Тема: Сережки для малышки  (Прочитано 102985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Сережки для малышки
« Reply #195 : 18 Травня 2011, 14:41:02 »
Ну вот и мы пополнили ряды принцесс с серёжками.
Пошли сегодня в зубную и остановились на первом этаже просто посмотреть серёжки. Яне (ей 4,3года) сразу понравились розовые серёжки и она начала меня УПРАШИВАТЬ чтоб ей прокололи ушки.  :o.
Так я к этому событию не готовилась, хотя эту темку читала и слежу за ней, то я начала Яну отговаривать и говорить ей что это больно и потом ещё неделю будут ушки побаливать.... всё напрасно!!! Яна продолжала меня упрашивать и сказала, что плакать не будет. Пришлось согласиться.
Прокололи, Яна не заплакала, не испугалась и не скривилась даже. Женщина которая колола говорит - наверное действительно сильно хотела, что даже не плачет.

Отдала я 70грн. Теперь нужно обрабатывать перекисью.
Теперь Яна смотрит в зеркало и говорит - "какая я красивая девочка" и "Ну совсем другое лицо" :D а ещё хочет серёжками похвастаться в садике.
Ну вобще то ей очень красиво с этими розовыми камешками - они так и переливаются!

Мы вас поздравляем, но хотелось вам посоветовать обрабатывать не перекесью, а настойкой календулы. Быстрее заживать ушки будут!!! ;)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #196 : 18 Травня 2011, 14:50:12 »
Цитувати
Мы вас поздравляем, но хотелось вам посоветовать обрабатывать не перекесью, а настойкой календулы. Быстрее заживать ушки будут!!!

Спасибо за совет - вечерком сгоняем в аптеку. :)

ogle

• Гість
« Reply #197 : 18 Травня 2011, 14:51:16 »
Мой муж хочет, сейчас проколоть ушки Еве...  но я как-то не могу отважится на это.. понимаю, что подрастет и потом для нее это будет стресс, как для меня в свое время ;D ;D мне уже было 6 лет, так мне прокололи одно ухо, а второе я не дала, только через неделю меня уговорили на повтор  этой процедуры, ходила неделю с одним проколотым, хиповала ;D ;D..  так что пока захочет придется ждать долго, не иключаю, что и лет до 13..

ношусь уже месяц с этой идеей, но склоняюь к тому, что буду ждать ее желания ;D

Маришка

• Звезда форума
« Reply #198 : 18 Травня 2011, 15:04:24 »
Цитувати
Мы вас поздравляем, но хотелось вам посоветовать обрабатывать не перекесью, а настойкой календулы. Быстрее заживать ушки будут!!!

Спасибо за совет - вечерком сгоняем в аптеку. :)

На здоровье!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #199 : 18 Травня 2011, 15:12:53 »
Мой муж хочет, сейчас проколоть ушки Еве...  но я как-то не могу отважится на это..
Оля, если бы мой муж захотел, я бы галопом помчалась колоть Веронике ушки :D, только у нас он этого пока не хочет :(

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #200 : 18 Травня 2011, 23:02:31 »
ОЙ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ :yahooo: А ВСЕ ПРОТИВ х ПАПА , БАБУШКИ) ГОВОРЯТ ПОДРАСТЕТ ТОГДА И САМА РЕШИТ ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС МАЛЫШИ  ПОСЛЕ СИЛЬНО УЩКИ ДЕРГАЮТ , РАНЫ НЕ БЕСПОКОЮТ?
+380968587176

Маришка

• Звезда форума
« Reply #201 : 18 Травня 2011, 23:59:18 »
ОЙ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ :yahooo: А ВСЕ ПРОТИВ х ПАПА , БАБУШКИ) ГОВОРЯТ ПОДРАСТЕТ ТОГДА И САМА РЕШИТ ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ

вообще не трогает уши и не трогала, сопротивляется когда промываю, оно немного щиплит, а так она и не вспоминает об этом!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #202 : 20 Травня 2011, 13:26:21 »

вообще не трогает уши и не трогала, сопротивляется когда промываю, оно немного щиплит, а так она и не вспоминает об этом!
и наша не трогала, и промывать давала - сама ушки подставляла
промывала первую неделю по 2 раза, 2ю - через день, а потом вообще перестала, вчера посмотрела - зажило все отлично, ни красноты, ни вавочек нету вообще :yahooo:
через месяц оденем золото 8)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Маришка

• Звезда форума
« Reply #203 : 20 Травня 2011, 14:09:57 »

промывала первую неделю по 2 раза, 2ю - через день, а потом вообще перестала, вчера посмотрела - зажило все отлично, ни красноты, ни вавочек нету вообще :yahooo:

А мы промываем с истериками!!! С начало надо поймать потом скрутить , а потом только промыть и это все сопровождается диким воплем!!! Но тоже почти зажило!  :D

ogle

• Гість
« Reply #204 : 23 Травня 2011, 09:32:32 »
Отважилась и я все-таки на прокол ушей, поехали в Институт красоты, побоялась я в салонах это делать, решила, что пусть это сделает врач, а нам там отказалиь проколоть  :o :o до 2-х лет этого нельзя делать, отговорили, сказали, что мочка еще не развилась, и т.д.

они до 2-х лет не прокалывают ушки, но сразу сказали, что мы можем обратитсяв любой салон красоты где нам проколят, цитирую  "им все-равно лишь бы вы деньги несли" ... так что будем ждать..

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #205 : 26 Травня 2011, 21:11:58 »

А мы промываем с истериками!!! С начало надо поймать потом скрутить , а потом только промыть и это все сопровождается диким воплем!!! Но тоже почти зажило!  :D

ЗНАЧИТ  ПОЙДЕМ :yahooo:
+380968587176

Маришка

• Звезда форума
« Reply #206 : 26 Травня 2011, 21:38:04 »
  :yahooo: :yahooo: :yahooo: А у нас уже все зажило!!!! Завтра одену золотые!!!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #207 : 26 Травня 2011, 23:06:41 »
 :'( :'( :'(
и я хочу!!!
я так думаю,надо ей вообще ничего не говорить,не готовить её к этому ,а пойти и быстро проколоть,чтоб и не поняла ничего
потому что кровь с пальца мы сдаём вообще без проблем,последний раз и не пискнула,а тут наговорили ей про эти ушки,так она как тётку увидела,так сразу за уши и схватилась

Tatjana

• Частый гость
  • **
« Reply #208 : 29 Травня 2011, 18:06:22 »
Мы своей прокололи в 3,5 года. Вернее моя сестра с мужем ( он наш крестный) сделали ей подарок на Новый год. Малая была у бабушки, они ее забрали и повели в поликлинику прокалывать уши. Она сама выбрала сережки. Зато потом была такая довольная, всем демонстрировала какие у нее красивые сережки. Зажили нормально.

талия

• Новичок
  • *
« Reply #209 : 09 Червня 2011, 10:52:57 »
Мы прокололи ушки в 8 месяцев в детской поликлинике. Я вообще хотела проколоть в 5 месяцев, но тетка в дет. стомат поликлинике отговорила.К своим 3 годам мы уже успели потерять золотые серьги, так-что родителям одни растраты.

Kupi.cn.ua