Всього голосів: 473
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну можете меня поздравить, мы сегодня поехали и прокололи ушки!!!! Малая вела себя нормально, сильно не орала, и не выкручивалась, плакать начала когда зажала я ее, наверно испугалась, того что будут делать, потом как прокололи вышли с каб., нормально успокоилась и мы поехали домой спать! Я думала будет хуже!!!
Цитата: Маришка від 04 Травня 2011, 11:57:40Ну можете меня поздравить, мы сегодня поехали и прокололи ушки!!!! Малая вела себя нормально, сильно не орала, и не выкручивалась, плакать начала когда зажала я ее, наверно испугалась, того что будут делать, потом как прокололи вышли с каб., нормально успокоилась и мы поехали домой спать! Я думала будет хуже!!! МОЛОДЦЫ!!! скорейшего заживления))
Поздравляем! Вечером поздравит лично Алинка.
Маришка, поздравляю и я!!! А как ваш папик то отреагировал? И какие цветом серёжечки купили, сколько стоят?..
А я уже перегорела прокалывать малой уши. Наш папа категорически против, говорит маленькая - пусть сама попросит + свекровь подключилась . А сама я ее не удержу, да и от папы потом слишком много выслушивать придется
Сережки купили за 60 грн. меньше не было , а большие рановато они берёзовые
Цитата: Маришка від 04 Травня 2011, 16:57:06Сережки купили за 60 грн. меньше не было , а большие рановато они берёзовые берёзовые-это как понять?
Цитата: mishonok від 04 Травня 2011, 17:00:13Цитата: Маришка від 04 Травня 2011, 16:57:06Сережки купили за 60 грн. меньше не было , а большие рановато они берёзовые берёзовые-это как понять?наверно бирюзовые) отакие оо
И мы сегодня уже с серёжками! Испугалась конечно немного после первого ушка, второе уже хныкала, но как только посмотрела в зеркало, слёзы сразу вытерлись))..кололи в детск. поликлинике, там всё по 60 грн. и выбрала малая именно бирюзовые, сразу папе позвонила - "у меня в ушках селёШки-камушки"))P.S. Маришка, сейчас самое время для ушек - и деревья цветут,и луна подходящая, так что надеюсь всё заживёт быстро..поздравляем и вас и нас!))