Всього голосів: 473
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Они прокалывают своими гвоздиками или точно такими.там какой-то спец.сплав.Другими они не прокалывают.
прокалывают главное чтобы в "пистолет" по размеру сережка подошла
МЫ тоже на прошлой неделе прокололи ушки в стомат поликлиникезаплатили 40грнсережки были свои, покупала в сп у нас (стерильные)сначала тоже переживала что гвоздики может мешать будут как плать будет, но нет все октолько еще немного дочка переживает что б их не зацепить когда переодеваетьсяа так все ок
у нас со снятием тех гвоздиков была проблема, их очень трудно снять, я сначала сняла один -ушко протерла и одела золотою сережку,когда малая успокоилась гдето через час взялась за второе ушко. Надо сильнее немного вытягивать те гвоздики.
Да, там такие тугие застежки. Мы только через 3 месяца еле сняли, после того как в ванной посидела пол часика намного легче растегнулись. А то невозможно было
Девочки, подскажите кто разбирается в лунных календарях или фазах, а то я гуглю но что-то так и не разберусь. когда лучше прокалывать уши? говорят родители на "гнилец" нельзя, а что такое "гнилец" никто не разбирается я так поняла это народное название типа убывающей луны? короче когда тогда можно? на какую луну? спасибо заранее))) и еще один вопрос кто знает как работает кабинет в дет.стоматполиклинике на Кирпоноса, где уши прокалывают ? спасибо
у нас лежат сережечки для младшенькой нам крестная на крестины ещё подарила, я вот забыла, как говорят когда лучше заживают, как похолодает или как цветет всё, старшей прокалывали после годика уже.
А зачем молодык? Где его смотреть