Всього голосів: 473
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы тоже 1 золотую потеряли после этого купили гвоздик с завинчиваемой застежкой (по принципу болт и гайка) эти как по мне вообще не реально потерять
У нас с английскими замками на каждый день - отлично! Я и сама в таких постоянно хожу, не дергаюсь, что потеряю, и малой такие выбрали. А в гвоздиках спать плохо. Я сама пару раз как засыпала в гвоздиках, так очень неприятно
Вот сейчас она в таких ходит (мои, я ношу в одном ухе три сережки, а сейчас надела дочки медицинские ).Но как-то они бедненько смотрятся по сравнению с дорожками.
нет вы меня не поняли. медицинские защелкивается застежка, а в этих (болт-гайка) застежка завинчивается
Вот с английскими замками - это и есть дорожки, которые все теряют
Скажите пжалста,где в Чернигове можно проколоть уши пистолетом?
во 2й детской поликлинике на Рокоссовского на втором этаже прямо в коридоре и в детской стоматологии на Кирпоноса
Тогда может и правда зависит от изготовителя и качества. Я со своими дорожками уже лет надцать не расстаюсь. Малая носит почти два года - класс. Один раз она сама как-то расстегнула. А гвоздики мои с резьбой откручивались. Медицинские, которыми прокалывали, держатся - но неудобные, я писала. Французкий не очень надежный считается, в отличии от английского. Но самый ненадежный для меня - итальянский, и как назло с ним самые дорогие и красивые мои серьги)) ношу их с зажимом от бижутерии, потому что ужас, как слетают. Ну и кольца, если тяжелые с камушками - не рекомендую однозначно.
Только во 2й поликлинике , по-моему, с 11 до 14, а вот в стоматологии вроде целый день. Причем колют там в отдельном кабинете( а не посреди коридора, как в поликл.), и год назад на 10 грн. дешевле
у меня в крестници серёжки дорошки-очень часто растегиваются,стоит только что-то снять через голову