Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда вы прокололи уши дочке?

до 6 мес.
 35 (7.1%)
до 12 мес.
 106 (21.6%)
до 1,5 лет
 88 (17.9%)
до 2 лет (по желанию мамы)
 40 (8.1%)
до 3 лет (по желанию мамы)
 25 (5.1%)
когда сама попросила/ жду пока сама попросит
 155 (31.6%)
даже не собираюсь, если попросит буду отговаривать
 6 (1.2%)
другое
 36 (7.3%)

Всього голосів: 473

Автор Тема: Сережки для малышки  (Прочитано 103435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Сережки для малышки
« Reply #1110 : 04 Серпня 2014, 09:42:11 »
Поделитесь пожалуйста опытом  ;)
Где прокалывают сейчас ушки? Колят пистолетом? Сколько это стоит? Сколько потом заживает? Если я правильно понимаю, то сейчас колят пистолетом гвоздики, как их потом протирать? Доставать полностью нужно?  И сколько по времени длится заживание? Спасибо!
прокалывают в детской стомат. пол-ке и во 2 детской пол-ке, еще в "Чаривнице". Колют пистолетом, стоит где-то от 60 до 90 грн. в зависимости от сережек. Заживает примерно месяц. Протирать надо водкой или настойкой календулы или перекисью и т.п. Протирать не сложно: с обеих сторон протереть ваткой и немножко прокрутить сережку, но если маленькой девочке, то может и не давать протирать, так что придется постараться))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1111 : 04 Серпня 2014, 12:37:48 »
прокалывают в детской стомат. пол-ке и во 2 детской пол-ке, еще в "Чаривнице". Колют пистолетом, стоит где-то от 60 до 90 грн. в зависимости от сережек. Заживает примерно месяц. Протирать надо водкой или настойкой календулы или перекисью и т.п. Протирать не сложно: с обеих сторон протереть ваткой и немножко прокрутить сережку, но если маленькой девочке, то может и не давать протирать, так что придется постараться))
спасибо!  ;)

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1112 : 04 Серпня 2014, 12:38:18 »
А кто прокалывал в таком возрасте как у нас? Как ребенок переносит?

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #1113 : 04 Серпня 2014, 14:26:00 »
Знаю, что прокалывать нужно на убывающей луне и когда цветёт яблоня! Хотела прокалывать в 6 мес., но передумала, так как не все прививки сделаны! А протирать, вроде бы :-\, нужно борным спиртом. ???

keng

• Местный житель
« Reply #1114 : 04 Серпня 2014, 14:49:23 »
Где прокалывают сейчас ушки? Колят пистолетом? Сколько это стоит? Сколько потом заживает? Если я правильно понимаю, то сейчас колят пистолетом гвоздики, как их потом протирать? Доставать полностью нужно?  И сколько по времени длится заживание? Спасибо!
Мы прокаливали в детской поликлинике (которая на Рокоссовского) на 2эт.Вроде заплатили 90 грн.В детской стоматологической поликлинике 70 грн. В принципе Вам все девушка расскажет которая будет прокалывать.Обильно намачиваете ватку(или ватный диск) спиртом аптечным 72%(не больше) можете водкой,или даже перекисью и протираете с обеих сторон ,ну и прокручиваете сережку..Заживает где-то  месяц.Мы прокололи в годик,не жалею,лучше проколоть сейчас,когда она еще ничего не понимает.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1115 : 04 Серпня 2014, 15:28:02 »
Мы прокаливали в детской поликлинике (которая на Рокоссовского) на 2эт.Вроде заплатили 90 грн.В детской стоматологической поликлинике 70 грн. В принципе Вам все девушка расскажет которая будет прокалывать.Обильно намачиваете ватку(или ватный диск) спиртом аптечным 72%(не больше) можете водкой,или даже перекисью и протираете с обеих сторон ,ну и прокручиваете сережку..Заживает где-то  месяц.Мы прокололи в годик,не жалею,лучше проколоть сейчас,когда она еще ничего не понимает.
в том и дело, что теперь уже понимает, тут заколку на голову прилепить нельзя - надо снять, потрогать, посмотреть, представляю что с сережками будет  :walldash:
надо было в 9 месяцев идти - тогда точно не понимала

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1116 : 04 Серпня 2014, 15:34:34 »
тут все от ребенка зависит  :)
мы в три прокололи. Дочка сама захотела носить в ушках красоту. В итоге вытащила меня прокалывать, когда на улице был ливень и гром гремел. Так уж сильно ей хотелось  :D
Протирать давала без проблем.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1117 : 04 Серпня 2014, 16:23:00 »
в том и дело, что теперь уже понимает, тут заколку на голову прилепить нельзя - надо снять, потрогать, посмотреть, представляю что с сережками будет  :walldash:
мы почти в год и месяц кололи. Без истерики не обошлось, протирать сначала не особо давалась, потом смирилась, но похныкивала)) За сережки себя вообще не трогает, только может дотронутся чтоб показать, что у нее цаца есть O:-)

keng

• Местный житель
« Reply #1118 : 04 Серпня 2014, 16:41:56 »
Моя очень сильно боится поликлинику,как только заходим, все начинается ужасный  рёв  :walldash:,я думала все будет капец,я ей сразу печеньку,кампотика ,она даже и особо и не плакала.Моя тоже снимает заколки,но сережки никогда не трогает,а если даже будет трогать,она их не снимет.

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
« Reply #1119 : 06 Серпня 2014, 17:41:29 »
Мы прокололи уши  в 4 года, потому что дочка  очень просила.
А я боялась, что плакать будет, испугается и не дастся в последний  момент.
Прокололи  в дет.стомат.поликлиннике  пистолетом, сразу клеем (обеззараживающим вещ-вом) обработали.
Ребенок не заплакал, хоть слезы  в глазах стояли. Обрабатывать уши давала.
До нас ребёночку годовалому  ушки кололи – поплакала 5 минут и успокоилась.
После нас в очереди женщина  с дочкой 10лет была – ушли,
т.к. девочка  испугалась в последний момент  и наотрез заявила, что уши колоть не будет.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1120 : 06 Серпня 2014, 20:03:32 »

Мы тоже прокалывали в таком возрасте как Ваша ( см. линеечку), в детской стоматологии, пистолетом, так даже не пискнула (все очень быстро), примером было "как у мамы". Золотые гвоздики у нас не приняли, сказали, что лучше теми, что у них, из мед. сплава. Проблем с обработкой тоже не было, единственное, что как-то застегнулись, они, что проблематично снимать было через месяц, а так, все ОК. Лучше раньше, думаю, что растет ребенок и растет с ним страх надуманный, что больно будет.

YanaGolota

• Частый гость
  • **
« Reply #1121 : 12 Вересня 2014, 22:19:52 »
Девочки подскажите, завтра (в субботу) работает в дет. стомат. поликлиннике прокалывание ушей???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1122 : 12 Вересня 2014, 22:22:20 »
До обеда точно работает

YanaGolota

• Частый гость
  • **
« Reply #1123 : 12 Вересня 2014, 23:28:11 »
До обеда точно работает

Спасибо большое!!!

Avrashka

• Частый гость
  • **
  • 063-688-27-29
« Reply #1124 : 22 Вересня 2014, 14:07:28 »
Мы собираемся проколоть ушки в 1,5 годика. Это будет весна. Как раз и яблони будут цвести)))))
МАССАЖ+ШУГАРИНГ. Выполняю все виды классического массажа тела, массаж лица, уходовые процедуры за лицом, шугаринг! 0636882729 Татьяна

Kupi.cn.ua