Проходим врачей в садик. Вчера были у хирурга, он ничего не смотрел, только спросил есть ли жалобы. ЛОР посмотрел, все ok. Логопед сказала, что
слишком хорошо разговаривает для своего возраста, при чем сын слова говорит по половинке-первый слог или тот, что ему полегче, и очень у нас присутствуют би-би, ням-ням, куп-куп. В РозУмке у нас в группе большинство детей говорит значительно лучше и предложениями.Ладно. Сказала прийти в 4,5 года.
Стоматолог и особенно офтальмолог-это отдельные истории!!!
Стоматолога проходили в дневном стационаре на Рокоссовского. Заходим, она говорит-купите перчатки(или в самой поликлинике или на остановке возле Электрона)Я говорю, что давайте мол у вас куплю. Она -нет. Пошли мы на Электрон, купили перчатки. Она их одевает, а ей толи размер не понравился, толи они порванные были. Короче сняла она их, достала свои перчатки, одела и тогда смотрела малого.
А вот офтальмолог

принимает только с 14.00 до 16.00 Это время, когда большинство детей спит. Я ведь права? Мой спит с 13.00 до 15.00, потом кушать. Короче нам совершенно неудобно. Я вчера спросила, можно ли пораньше. Естественно ответ был отрицательный. Пришла сегодня к 13.00, чтобы быть первой. Заглянула, опять спросила. Врач мне говорит, мол только с 14.00 профосмотр в садики. Сидим мы, ждем. А они гуляют. Пару человек знакомых к ним заглянуло, а дальше гуляют. Мой малой коверзился, хныкал. Пригласили нас в 14.00 ровно. Закапали глаза. Ждите 20 минут, говорят, и 5 грн. за капли в копилку просят. Сели мы в коридоре ждать, а сынок взял и заснул у меня на руках. Как мы его будили. Ооооооо, это был ужас!!! Это было просто издевательство над ребенком. И 5 добровольных гривен я в копилку не ложила. За что?!?
В конце концов нам осталось сдать анализы и к педиатру. Ура!!!