Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 236674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Как устроиться в садик
« Reply #870 : 30 Квітня 2012, 13:48:23 »
Я страшую водила к гинекологу для сада в 1,5года. Зима. Дите в подгузнике. В общем, больше был не осмотр, а читание мне лекции по поводу подгузника. Мол, она у меня до школы ходить в нем будет Я то ей ответила, что мне решать. Это ее внуки пусть мокрые по улице ходят и под голыми кустами писают

ну зимой в полтора года без подгузника ходить - это бред, конечно, а летом можно и поголопопить под кустом!  ;) 

капец, хорошо мы мальчики, без гинеколога обходимся! >:(  Хирург смотрел писюнец наш, всё спокойно, аккуратно, малый даже не пискнул. Оч мне Лихута нравится.
Пы.Сы я сыну сказала, что пойдём к доктору Айболиту - Лихута на него ооооочень похож, малыш с интересом подался в кабинет, врач был очень спокойный и доброжелательный, вобщем, только приятные впечатления!  :super: 

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #871 : 30 Квітня 2012, 15:18:07 »
Прошли мы комиссию для сада! это муки, как для мамы, так и для ребенка!!!! прошли за пол дня  :o больше всего поразил гинеколог! осмотр в тот день проходил в дневном стационаре и у них в кабинете небыло кушетки! Так малую на кресло усадили. она испугалась, плачет, говорит "боюсь, упаду", так эта дура (извините другого слова не подобрать) сказала что если будешь плакать я тебя опять посажу и буду осматривать. у моей детки истерика началась, она выбежала из кабинета, села мужу на руки и плакала навзрыд. придя домой и проанализировав всю эту ситуацию я бы поступила уже по другому, но  в тот момент не было желания даже говорит что-то этому горе-врачу
не повезло вам с врачом
мы когда проходили осмотр, врач сказала посадить ребенка на полотенечко себе на колени и аккуратно ее посмотрела. Никаких неприятных впечатлений не осталось

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #872 : 30 Квітня 2012, 16:46:36 »
и мы в 2 года ходили к гинекологу,тожу садила себе на колени и всё ок :super:А НА КРЕСЛО САДИТЬ :o это уже слишком,тут себе лезешь туда,как на каторгу,а ребёнку и подавно.

I.R.I.N.A.

• Новичок
  • *
  • 0639884716
« Reply #873 : 30 Квітня 2012, 21:35:23 »
мы ходили к гинекологу,тоже дла садика,малой 2,3,в памперсе,и ничего нам не говорили :-*,а смотрела на пеленке; для таких малышей кресло не нужно, у них только мазок берут.я еще у врача консультировалась понекоторым вопросам и мне нормально все обьяснили,а дочка даже не поняла что врач смотрела, а я ей сказала что животик показали и все. :ok:

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #874 : 30 Квітня 2012, 22:29:06 »
ну зимой в полтора года без подгузника ходить - это бред, конечно, а летом можно и поголопопить под кустом!  ;) 

капец, хорошо мы мальчики, без гинеколога обходимся! >:(  Хирург смотрел писюнец наш, всё спокойно, аккуратно, малый даже не пискнул. Оч мне Лихута нравится.
Пы.Сы я сыну сказала, что пойдём к доктору Айболиту - Лихута на него ооооочень похож, малыш с интересом подался в кабинет, врач был очень спокойный и доброжелательный, вобщем, только приятные впечатления!  :super:

Да Лихута врач хороший  :super:к нему и на прием спокойно  заходишь

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #875 : 03 Травня 2012, 17:17:36 »
мы тоже у гинеколога когда были (Малой тогда год и почти 11 было), так она ее положила на кушетку на пеленку, я ее за ручки держала, она ей ножки подняла вверх, взяла мазок, дочка при этом улыбалась лежала, так что Слава Богу все хорошо прошло  :super:

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Люсенька

• Местный житель
« Reply #876 : 03 Травня 2012, 19:52:31 »
Да Лихута врач хороший  :super:к нему и на прием спокойно  заходишь
Лихута Валерий Павлович-золотой человек! Буду благодарна ему до конца своих дней.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #877 : 07 Травня 2012, 14:36:25 »
Прошли мы комиссию для сада! это муки, как для мамы, так и для ребенка!!!! прошли за пол дня  :o больше всего поразил гинеколог! осмотр в тот день проходил в дневном стационаре и у них в кабинете небыло кушетки! Так малую на кресло усадили. она испугалась, плачет, говорит "боюсь, упаду", так эта дура (извините другого слова не подобрать) сказала что если будешь плакать я тебя опять посажу и буду осматривать. у моей детки истерика началась, она выбежала из кабинета, села мужу на руки и плакала навзрыд. придя домой и проанализировав всю эту ситуацию я бы поступила уже по другому, но  в тот момент не было желания даже говорит что-то этому горе-врачу
:o ужас... нам просто тоже вот предстоит перед садиком... не знаю как малышка это все перенесет.
Да жаль, что хорошая мысля приходит опосля, ее тудаб >:D зараза!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #878 : 09 Травня 2012, 00:42:13 »
Проходим врачей в садик. Вчера были у хирурга, он ничего не смотрел, только спросил есть ли жалобы. ЛОР посмотрел, все ok. Логопед сказала, что слишком хорошо разговаривает для своего возраста, при чем сын слова говорит по половинке-первый слог или тот, что ему полегче, и очень у нас присутствуют би-би, ням-ням, куп-куп. В РозУмке у нас в группе большинство детей говорит значительно лучше и предложениями.Ладно. Сказала прийти в 4,5 года.
Стоматолог и особенно офтальмолог-это отдельные истории!!!
Стоматолога проходили в дневном стационаре на Рокоссовского. Заходим, она говорит-купите перчатки(или в самой поликлинике или на остановке возле Электрона)Я говорю, что давайте мол у вас куплю. Она -нет. Пошли мы на Электрон, купили перчатки. Она их одевает, а ей толи размер не понравился, толи они порванные были. Короче сняла она их, достала свои перчатки, одела и тогда смотрела малого.
А вот офтальмолог  >:D >:D >:D принимает только с 14.00 до 16.00 Это время, когда большинство детей спит. Я ведь права? Мой спит с 13.00 до 15.00, потом кушать. Короче нам совершенно неудобно. Я вчера спросила, можно ли пораньше. Естественно ответ был отрицательный. Пришла сегодня к 13.00, чтобы быть первой. Заглянула, опять спросила. Врач мне говорит, мол только с 14.00 профосмотр в садики. Сидим мы, ждем. А они гуляют. Пару человек знакомых к ним заглянуло, а дальше гуляют. Мой малой коверзился, хныкал. Пригласили нас в 14.00 ровно. Закапали глаза. Ждите 20 минут, говорят, и 5 грн. за капли в копилку просят. Сели мы в коридоре ждать, а сынок взял и заснул у меня на руках. Как мы его будили. Ооооооо, это был ужас!!! Это было просто издевательство над ребенком. И 5 добровольных гривен я в копилку не ложила. За что?!?
В конце концов нам осталось сдать анализы и к педиатру. Ура!!!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #879 : 09 Травня 2012, 01:27:13 »
жестяк конечно...
в этом вся наша родина!
а нам капли не капали в глаза!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #880 : 09 Травня 2012, 14:34:03 »
Проходим врачей в садик. Вчера были у хирурга, он ничего не смотрел, только спросил есть ли жалобы. ЛОР посмотрел, все ok. Логопед сказала, что слишком хорошо разговаривает для своего возраста, при чем сын слова говорит по половинке-первый слог или тот, что ему полегче, и очень у нас присутствуют би-би, ням-ням, куп-куп. В РозУмке у нас в группе большинство детей говорит значительно лучше и предложениями.Ладно. Сказала прийти в 4,5 года.
Стоматолог и особенно офтальмолог-это отдельные истории!!!
Стоматолога проходили в дневном стационаре на Рокоссовского. Заходим, она говорит-купите перчатки(или в самой поликлинике или на остановке возле Электрона)Я говорю, что давайте мол у вас куплю. Она -нет. Пошли мы на Электрон, купили перчатки. Она их одевает, а ей толи размер не понравился, толи они порванные были. Короче сняла она их, достала свои перчатки, одела и тогда смотрела малого.
А вот офтальмолог  >:D >:D >:D принимает только с 14.00 до 16.00 Это время, когда большинство детей спит. Я ведь права? Мой спит с 13.00 до 15.00, потом кушать. Короче нам совершенно неудобно. Я вчера спросила, можно ли пораньше. Естественно ответ был отрицательный. Пришла сегодня к 13.00, чтобы быть первой. Заглянула, опять спросила. Врач мне говорит, мол только с 14.00 профосмотр в садики. Сидим мы, ждем. А они гуляют. Пару человек знакомых к ним заглянуло, а дальше гуляют. Мой малой коверзился, хныкал. Пригласили нас в 14.00 ровно. Закапали глаза. Ждите 20 минут, говорят, и 5 грн. за капли в копилку просят. Сели мы в коридоре ждать, а сынок взял и заснул у меня на руках. Как мы его будили. Ооооооо, это был ужас!!! Это было просто издевательство над ребенком. И 5 добровольных гривен я в копилку не ложила. За что?!?
В конце концов нам осталось сдать анализы и к педиатру. Ура!!!

слушайте, ну это вообще капец!  :o  у нас окулист вообще без проблем прошёл. Я заранее записывала сына на 17 или 16.30 не раньше, потому как спим  ::)  спокойно зашли, не ждали долго, нас ещё и раньше пригласили, врач его так заболтала, что он и не пискнул, ничё нам не капали в глаза, своими приборами посмотрела, его поросили посмотреть в разные стороны и всё  ??? идите и придёте провериться в 3 года  :-\   стоматолога ТТТ не надо было, фуууууух   :)  хирург отлично просто, лор тоже нормально, а педиатр только горло посмотрела и усё  ;)                                                                                           

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #881 : 09 Травня 2012, 14:43:05 »
у нас в 1й поликл. немого проще... особенно с офтальм. Мы его проходили, потому что у малявки наследственность плохая, там была еще моя доктор, просто посмотрела на глазки через лупу. Я ее уговорила зрение проверить еще, обычно они этого не делают ;) по картинкам. Малой мой эмоциональный очень, кричал там на пол-коридора "Питюсек", "Макацикав" :)) муж смеялся потом...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #882 : 09 Травня 2012, 14:46:10 »
2-я пол-ка она всегда отличаеться. У меня в прошлом году было очень похоже как у tanyusha-lr

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #883 : 09 Травня 2012, 15:40:37 »
А никто не проходил окулиста в частном кабинете? Я вот знаю, что дет.окулист из 1-й пол-ки принимает еще и в оптике. Вот думала туда и сходить к ней, чтоб в очередях не сидеть  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #884 : 09 Травня 2012, 15:42:14 »
 :D ну, мы по талончику пришли (на раннее время взяли), вообще без очереди... но это в мае

Kupi.cn.ua