Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 236630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катерина27

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0963407197
Re: Как устроиться в садик
« Reply #795 : 15 Березня 2012, 14:50:15 »
комиссию можно пройти сейчас,а вот анализы перед тем,как начнёте ходить в сад(там соскоб действителен только три дня)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #796 : 15 Березня 2012, 21:54:13 »
главное знать заранее в какой сад вас берут, т.к. терапевт отмечает номер садика на бланке. проходите комисию, анализы в самый последний момент, они действительны около 10 дней, со всеми выписками( их даст терапевт) идете к заведующей, она (смотря как подойдете))) с пакетиком или без...) говорит когда вам можно начать ходить.  Если долго не звонят, звоните сами, напоминайте о себе, вдруг забыли :D( я сама звонила воспитателям)

да уж, чувствую и нам придётся звонить, ибо сад переполнен  :D  Ну ничё, мы настойчивые! Спс за пояснения)) Значит, сразу к терапевту получается?  Ну в сад вроде нам при записи говорили, что приходите, с августа можете начинать ходить, только врачей пройти и чтоб прививки все были  :-\

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #797 : 16 Березня 2012, 12:47:35 »
да уж, чувствую и нам придётся звонить, ибо сад переполнен  :D  Ну ничё, мы настойчивые! Спс за пояснения)) Значит, сразу к терапевту получается?  Ну в сад вроде нам при записи говорили, что приходите, с августа можете начинать ходить, только врачей пройти и чтоб прививки все были  :-\
они все говорят, что сады переполнены, но они тоже не могут не взять....А сначала писали заявление о принятии в садик( где-то в апреле, мае) Потом комиссию проходили в июне, а в садик пошли в конце августа....Долговатая процедура получилась))))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 16 Березня 2012, 13:55:34 »
они все говорят, что сады переполнены, но они тоже не могут не взять....А сначала писали заявление о принятии в садик( где-то в апреле, мае) Потом комиссию проходили в июне, а в садик пошли в конце августа....Долговатая процедура получилась))))

ааааа, заявление?  неа, мы ещё не писали, нас просто зава сама записала, мои данные, ребятёнка, телефон и попросила принести копию свид-ва о рождении  ???  это ещё надо пойти им заяву написать? Самим надо или они приглосят?

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #799 : 16 Березня 2012, 14:09:52 »
ааааа, заявление?  неа, мы ещё не писали, нас просто зава сама записала, мои данные, ребятёнка, телефон и попросила принести копию свид-ва о рождении  ???  это ещё надо пойти им заяву написать? Самим надо или они приглосят?
в мае обычно надо придти написать, типа этим вы подтверждаете, что будете в их сад приходить

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 16 Березня 2012, 14:11:12 »
в мае обычно надо придти написать, типа этим вы подтверждаете, что будете в их сад приходить

ааа, понятно))   надо будет сходить, а то мы только в один сад записывались, туда и хотим, так чтоб не пролететь

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #801 : 16 Березня 2012, 14:12:28 »
Я сама летом пошла к педиатру и сказала, что на осень идем в сад, та мне выписала форму и отправила по врачам. В августе сдали анализы.
И в августе сходила к заве, та назначила число когда приходить без ре в сад, но с документами. Я пришла показала медсестре в мед.кабинете, та дала добро и я пошла писать заяву, а на завтра повела малого в группу.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #802 : 16 Березня 2012, 14:13:03 »
Я сама летом пошла к педиатру и сказала, что на осень идем в сад, та мне выписала форму и отправила по врачам. В августе сдали анализы.
И в августе сходила к заве, та назначила число когда приходить без ре в сад, но с документами. Я пришла показала медсестре в мед.кабинете, та дала добро и я пошла писать заяву, а на завтра повела малого в группу.

а каой сад у вас?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #803 : 16 Березня 2012, 14:17:04 »
а каой сад у вас?
77 , но вы сходите все-таки в мае, чтоб точно знать.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 01 Квітня 2012, 15:08:40 »
Девочки, кто опытней, подскажите, список вещей, нужных малышу в садике, когда дают?  :-\   Начертайте, приблизительно, сколько чего надо, хочу подготовить! СПС!  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #805 : 01 Квітня 2012, 15:15:51 »
нам давали, когда начали ходить.  :-\ как помню, пластилин, картон нужен, листы белые - вроде 50 или 100, гуашь, папка на завязках картонная...
мы чистящее-моющее сами покупали, может вам скажут просте денюжку сдать :-\

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #806 : 01 Квітня 2012, 15:16:53 »
а меня интересует,что из одежды надо ре купить и в группу? а не именно для самого садик

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 01 Квітня 2012, 15:19:35 »
а меня интересует,что из одежды надо ре купить и в группу? а не именно для самого садик

аналогочно!  :D  список, что для сада купить, дадут потом, когда придём, а я тоже имела ввиду в группу (ну сколько там колгот, трусы, пижама, что там ещё надо?)  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #808 : 01 Квітня 2012, 15:23:03 »
Мы все сдавали деньгами. Единственное, в ясли попросили принести слюнявчик и клеенку для постели. А че там из одежки в группе надо: трусы запасные, колготы, футболки, майки (если носит), тапки запасные (вдруг те сушить придется).  На зиму пижаму... и все вроде  :-\
Трусов и колгот у нас всегда пары 3-4 лежало и пару футболок... Ну девочке еще юбочки были))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #809 : 01 Квітня 2012, 15:24:59 »
Покуда писала сообщение, mamanya его уже отправила.  :D Точь в точь мои слова.
Девочки, ничего особенного в сад не нужно.

Kupi.cn.ua