0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
надо было записываться и Вам бы позвонили в конце августа, как другим. Не знаю, кто там сколько берет, но я и все мои знакомые, которые в том садике, ничего не платили.Места действительно были свободные в начале учебного года, поскольку многие в несколько садиков записывались, и побоявшись рисковать, выбрали другой. Некоторые прививки не успели все сделать
У меня сотрудница устраивала малого в 15 садик - так с ее слов, то она платила деньги и еще и знакомых подключала. Я тоже не раз слышала, что 15 садик - элитный.
Садик хороший, но элитным я бы его не назвала. И полов с подогревом там нет, и американцы толпами не ходят)))Мы ходим в этот сад, есличо
Хороший садик тот, который близко возле дома
А для меня главное хорошие воспетатели к которым ребёнок всегда хочет идти и уходит домой довольный! И не важно какой сад на вид и если там басейн. Человеческий фактор превыше всего! Ну и конечно же что бы не далеко от дома.
Да хорошие воспитатели -это конечно очень хорошо! только как вы узнаете насколько хороши эти воспитатели именно к вашему ре да еще и до поступления в сад?