Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 234963 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1920 : 03 Лютого 2014, 10:13:03 »
Попасть в 75 нереально. Коллега (живет в Массанах) 2 года пытался устроить любыми путями. В итоге отдали в  наш 21
Я без всяких окольных путей оформляла, третий год в садике малая. Соседкина на год меньше, тоже без проблем. Главное было вовремя записаться.
Для меня он ничуть не хуже 58, а во многом и лучше. Чьи дети успели в оба походить, сравнение не в пользу 58.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ЙО
« Reply #1921 : 03 Лютого 2014, 17:02:10 »
Ань, коллеги малого записал в чуть ли не 6 месяцев, но в итоге заведущая кормила обещаниями и  в прошлом сентябре не взяла, сказала приходить в 2014, а маме на работу в июне 2014 выходить

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1922 : 03 Лютого 2014, 19:43:22 »
Ну заведующая у нас весьма оригинальная. Значит, так не повезло  :-[

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1923 : 04 Лютого 2014, 13:58:20 »
было бы бабло, как говорится и к твоим услугам любой садик. Даешь кому надо и все в порядке. Я как положено записалась за год и пошли в сентябре (т.к. по другому типа нельзя). А знакомые свое дитя устроили в сад (без прививок) как захотели среди зимы без всяких записей. Дали кому надо и сколько надо и все. Как впрочем и везде в нашей стране, абы мани и все в кармане. ;D
Сегодня обошла все садики в районе боевой с баблом, как вы говорите, никуда не хотят брать. Сказали вы зарегистрировались на сентябрь в 22 садик, туда и пойдете осенью. А у меня нет возможности возит малого на ЗАЗ. Да и в садик сейчас уже надо кров из носа. Вот вам и с баблом :o И все заведущие, как одна сказали, что никто вам не поможет.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #1924 : 04 Лютого 2014, 14:01:06 »
Сегодня обошла все садики в районе боевой с баблом, как вы говорите, никуда не хотят брать. Сказали вы зарегистрировались на сентябрь в 22 садик, туда и пойдете осенью. А у меня нет возможности возит малого на ЗАЗ. Да и в садик сейчас уже надо кров из носа. Вот вам и с баблом :o И все заведущие, как одна сказали, что никто вам не поможет.
а зачем вы в 22 регистр. если он вам не подходит?

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1925 : 04 Лютого 2014, 14:14:20 »
а зачем вы в 22 регистр. если он вам не подходит?

Жили раньше на ЗАЗе, но месяц назад в срочном порядке пришлось сменить жилье :(

kirusha

• Звезда форума
« Reply #1926 : 04 Лютого 2014, 14:22:56 »

Жили раньше на ЗАЗе, но месяц назад в срочном порядке пришлось сменить жилье :(
понятно

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1927 : 04 Лютого 2014, 14:41:14 »
А вы в Упр. образов. не пробовали обратиться? Может они чем-то помогут.

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1928 : 04 Лютого 2014, 15:07:09 »
А вы в Упр. образов. не пробовали обратиться? Может они чем-то помогут.
А к кому именно там обратится, к заведующим дошкольным образованием? Я вчера подошла к инспектору по дошк. образ. так она мне рявкнула, что у них неприйомный день и вообще по этому вопросу не к нам :(

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1929 : 04 Лютого 2014, 15:14:18 »
Так а не подсказала к кому ?  >:(
От народ у нас, никто по-человечески не хочет общаться ((

Lida

• Местный житель
« Reply #1930 : 04 Лютого 2014, 15:50:10 »
На сегодняшний день очень трудно попасть в группы, так как группы укомплектованы, это если кто-то выбыл, только тогда заведующая может взять ребенка, и то придется писать объяснительную, почему вы отдаете ребенка в сад зимой/весной, а не осенью как все.
Ранее (до регистрации) всеми этими вопросами занимался Куприяненко, а на данный момент  ???

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1931 : 04 Лютого 2014, 15:54:04 »
Так а не подсказала к кому ?  >:(
От народ у нас, никто по-человечески не хочет общаться ((
Никто и ничего мне не подсказал >:(

Tashechka

• Местный житель
  • 099-331-99-21
« Reply #1932 : 06 Лютого 2014, 17:41:36 »
так может еще не поздно отозвать заявку в 22 и подать в другой. Или там уже очень много желающих и большая очередь? Просмотрите, может где-то меньше набор и есть шанс попасть.

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #1933 : 07 Лютого 2014, 10:39:24 »
подскажите пожалуйста, невестка зарегистрировалась на сайте, стоит в очереди почти в конце списка (льготники двигают уже к концу), в саду мест очень мало, кто должен оповестить её о том, попадает она в сад или нет? и нужно ли идти в управление образования для того, чтобы подтвердить свою заявку или достаточно только одной регистрации? а то она спрашивает, а я не в курсе нововведений, поскольку по старинке записывались в сад.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #1934 : 07 Лютого 2014, 13:18:21 »
У меня сестра ходила в  управление образования сказали идти в сад, а в садике зав. сказала что пока не придут списки в сад с управление образования она ничего сказать не может.  ???

Kupi.cn.ua