0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нам сейчас 3 мес. все знакомые кричат "иди записывайся в садик, а то потом тяжело будет устроить ребеночка". я сходила... заведующая по улыбалась и сказала приходить через 2 года. когда вы записывались в дет.сад? что для этого нужно?
а у вас и таких маленьких берут в садик (1,8)?
я такая же была Ничего, когда придет время записи,вы будете первая стоять в очереди(первый рабочий день января года,в котором идет ребенок)
Девочки, подскажите, если я хочу ребенка отдать в сад в апреле 2014 г., когда нужно записывать?
это хорошо, а то не во всех садах берут деток которым не исполнилось 2-х лет
Девоньки, задам провакационный вопрс и надеюсь на ваши ответы в личку вы не знаете на сколько "дорого" устроить в садик, когда уже поезд почти ушел и предлагают записаться только на 2014год, а нам в этом году будет 3 и нужно на работу выходить?
Это 58 сад. По району к нему новая подусовка и забаровка относятся, но очень многие с масанов стараюися сюда попасть, поэтому такой ажиотаж. Зава говорила, что у нее некоторые и 2 года очередь ждут, но может цену набивает
да-да-да... вот мы, например, больше года очереди ждём в этот садик, где-то в мае уже документы понесём, все одногодки уже давно привыкли, а мы ещё и "не пробовали этого хлебушка"... так что про 2 года ожиданий - это правда