0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Хорошей всем не будешь По поводу того же педиатра, многие на нашу Петренко обижаются, мол она себя некорректно ведет. У нас с ней не то, чтобы конфликт был в самые первые посещения дома, но после пары ее реплик я тоже себе позволила слегка включить "стерву". Все - с тех пор у нас преотличные отношения. По поводу тех же прививок, корректно рассказала ей какие и почему будем делать, а какие нет, она поддержала 100%.При оформлении в сад, честно сразу сказала, какие у нас сделаны прививки, объяснила почему нет остальных, подчеркнув, что это право родителей решать - делать или нет. Все восприняли нормально и адекватно, написано в карте, что ребенок может посещать ДУЗ, значит - может
Да, Вам немного проще, у вашей малышки есть часть прививок. У моей нет вообще и я не хочу их делать (есть на то веские аргументы). Вот я и мудрую чего делать , чтобы без нервотрепки в сад попасть.
делаете метотвод и все. а в сад записались?
можно и без него в сад прорваться. я когда искала способы (думала не прививать), много разных нашла. погуглите. правда они тоже не такие простые
И вообще возможно ли сейчас перевести ребенка в другой сад в 3,5 года?
какие документы нужно чтоб пойти первоначально записать ре. в садик?
Никаких, можете для подстраховки взять копию паспорта и свидетельства о рождении