Почитала и так по-доброму позавидовала

хоть, в Чернигов перебирайся из-за садика

у нас,в Ирпене большая печалька с садиками, даже не печалька, а ПЕЧАЛИЩА... в группах по 35 детей, просто придти и поболтать с заведующей - не проходит, в тот садик, что мы записаны "услышишь ответ вам не к нам", на лексусе нужно приехать, чтобы это не услышать... очередь по записи подойдет тогда - когда нам в школу пора будет, реально люди записываются еще чуть не беременные, мы записались в год - это очень поздно

.. средняя взятка если, не попадаешь по очереди, и при обязательном условии просьбы свыше - 9000 грн .. ну еще ж нужно найти того, кто свыше будет просить... ближайшие киевские садики - большая печалька в плане условий - обнять и плакать хочется, да и не с руки нам Киев вообще, да и тоже из-за наплыва ирпенских деток - цена вопроса, думаю существенная, разговор с заведующими этих киевских садиков особого оптимизма не внушил...
есть у нас тут садик - хочу как-то фотки в сеть выложить, даже не знаю как нужно не любить своего ребенка, чтобы туда отдать (сельская полуразваленая хата, в которой дети спят в коридоре (мест не хватает) площадки нет - просто куча песка) так и туда нужно 2000 грн отвалить, чтобы попасть

...
муж обещает, что попадем куда хотим

(попадаем через такие верха в Ирпене, что аж интересно в что нам станет это

или не во что, или ппц в много )
даже не знаю плакать или радоваться если попадем (33 постоянно ходящих детя в группе, а записанных демаю как минимум под 40, а то и под 50 ) ... и куда его податся, опять же частных нет, первый вот только начали строить в сентябре

хоть с декрета не выходи

из-за садика