рецепт можно в студию?
можно
Пудинг с овсянки
2-3 яблока нарезать дольками толщиной 3-4 мм
100 гр овсянки залить 120 мл горячего молока, дать остыть
2 белка взбить с 80 гр сахара
250 гр творога взбить с 2 желтками, 1 ст. л. сахара и ванилином
дольки яблок нужно закарамелизировать, для этого 100 гр сахара высыпать на сухую сковородку, добавить 1 ст л воды, чтоб быстрей расплавился сахар, и растапливать до образования карамели, затем добавить кусочек 10-20 гр слив масла и выложить яблоки в карамель, подождать несколько секунд, чтоб они стали мягкими, выложить со сковородки
овсянку добавить к белкам, перемешать и добавить щепотку соли
В форму для кексов одну большую или порционные маленькие выложить по слоям овсянку, творожную массу и сверху выложить яблоки
Отправляем в духовку на 15 мин при тем-ре 175 С, на противень наливаем немного воды, чтоб пудинг не упал!
все!