0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Іра, а чому тільки сливки? я роблю з різних. мої теж всі люблять домашній кетчуп
Кетчуп варить научила свекровь. Берёт только сливки. Говорит, сколько пробовала разные сорта, лучше всего с них. Я ей верю
Девочки, поделитесь проверенным рецептом соуса из слив.
"Ткемали"1кг слив (очищенных от косточек) на мясорубку - я купила Венгерку 4-5 ст.л. сахара1 ст.л. соли1 пакет приправы "Карри нежный"(Эко) - можно меньше, по вкусу1 горький перчик на мясорубкуВарим 20 мин, в конце добавляем 100 гр чеснока(подавленного) и закатываем в стерильные банки.Рецепт простой, но мне понравился, я даже не поняла что это сливы, похож на острый шашлычный кетчуп Сделала, получился термоядерный Можно ложить приправы и перца с чесноком меньше, кто не любит острое.
Может, есть у кого рецепт вкусной солянки с грибами. Здесь не нашла