Ира, прочитала про твою маму, и вспомнила себя

Я вторую родила на месяц раньше, это по моим подсчётам, хотя в выписке написали 38 недель, но роды я ждала ближе к Новому году, а родила 21 ноября. В тот день ещё работала на подмене у мужа в магазине, отработала до семи вечера, муж приехал забрал, заехали к бабушке покушали, и у меня как-то непонятно тянуло живот, я ещё говорила мужу, что б быстрей домой ехали, надо отдохнуть, а то устала сильно. Приехали домой, ещё сестра моя с нами поехала, я как чувствовала, что надо её с собой взять, осталась с Кариной потом дома, у меня больше начал болеть живот, это было часов около 9 вечера уже, я стала звонить своему врачу, она говорит, что как раз в роддоме на смене, мы с мужем поехали, я не брала никаких вещей, они у меня не собраны даже были, и обменную карту даже не взяла. Приехали к ней, она меня на кресло в приёмной, а с меня как хлынуло, воды отошли, а у меня даже не подложить, не переодеть нечего, и сразу же меня начали оформлять, вобщем пока муж привёз все вещи, я уже почти родила, в 22.40.

Всё намного проще, чем первые и мне было не так больно.