Про Салобие тоже впечатление не очень, а именно о кухне. Брали мясо на кости (не помню названия), вообще ни о чем, вот просто мясо: ни специй не чувствуется, ни маринада, как-то рассчитывали больше на грузинский колорит.
Цыпленок в соусе, это вообще отдельная история: такое чувство что обычный окорок в сливочном соусе, да такими кусками
, вообще не впечатлил. По вкусу обычно.
Что хотели заказать-многого не было
Единственное, что очень понравилось, так это пахлава.
, ну и обстановочка интересная, или то просто что мы первый раз были. Хинкали я не пробовала, кума сказала норм.
Тоже сделали вывод, что лучше назад в Хряк.
И ещё: когда звонили заказывали столик, то специально попросили - нам самый уютненький (обеденное время). Приходим - у нас стол на проходе возле печки где готовят
, при этом столов свободных хватало. Естественно после нашего возмущения сразу предложили второй этаж ещё и выбирали.
В общем первое впечатление разочаровало.