Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалить!!!  (Прочитано 76522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Удалить!!!
« : 21 Березня 2013, 02:35:48 »

Предлагаю СП по продуктам для приготовления суши в домашних условиях.

Суши с уверенностью можно назвать визитной карточкой японской кухни. Потому что это блюдо содержит в себе лучшие традиции японской кухни и построено на правильном подборе традиционных продуктов.
Cуши – очень популярное блюдо японской кухни. Оригинальные маленькие шедевры, завернутые в рулет, производят невероятное впечатление.

Условия:
Оптовая компания находится в Киеве.
Минимальная сумма заказа - 500 грн.
Орг. сбор - 15%
Предоплата на карту Приват банка, но пока временно оплата на раздаче.
Заказы оставляем в теме.
Личные данные (имя и телефон) в личку.
Раздача: р-н Красного моста, Мегацентр, Рокоссовского.


Меня зовут Таня м.т. (093)937-52-62.

Как приготовить суп-мисо


А вот тут неплохо написано про виды супов и как их готовить:
http://www.mamonton-projekt.ru/yaponskie-supy-str1

Мой способ приготовления супа:
Бульон делаю, как и в описании, но все другие составляющие супа, раскладываю порционно по тарелочкам, из которых будем есть супчик. Обычно ложу: красную рыбу (немного, нарезанную кубиками), вакаме (небольшую щепотку, т.к. сухие водоросли после того как их залили бульоном, сильно увеличиваются в размерах), шиитаке, белый кунжут и обязательно зеленый лук. И все это заливаю горячим бульоном «Мисо». В результате получается очень вкусное, сытное, но в тоже время малокалорийное, японское блюдо.
А вообще, я считаю что при приготовлении мисо супа в домашних условиях - нет строгих стандартов, можно в бульон положить любые ингредиенты на Ваше усмотрение. Экспериментируйте!!!  ;)

Суши и роллы своими руками

Мой способ приготовления риса для роллов!!!
В нашей семье мы пользуемся исключительно вот таким

обычно в упаковке 4 пакетика по 100 гр., удобен тем что что не надо заморачиватся с взвешиванием. Из 1-го пакетика риса получается ~20 шт. внутренних роллов или ~ 15 шт. внешних (калифорнийских).
Готовится оч. просто. Набираете воды (я всегда беру кастрюлю побольше и наливаю воды, почти под завязку, чем больше тем лутше, рис все равно возьмет столько сколько ему требуется), когда вода закипает ложим в кипящую воду пакетики с рисом, убавляем огонь так, что бы вода кипела, но не через верх, КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЕМ. От момента, когда положили рис в кипящую воду, засекаем 23 минуты, после чего вынимаем рис из кастрюли, немножко отжимаем пакетики, что бы убрать лишнюю воду, пакеты разрываем и выкладываем в миску. После добавляем Мирин - 1 ст. ложка Мирина на 1 пакетик риса (т.е. если у Вас 2 свареных пакетика риса, то добавляем 2 ст. ложки Мирина и т.д.), тщательно перемешиваем. После добавления заправки (Мирина) миску закрываем полотенцем. Ждем пока рис немного остынет, так что бы не обжигал пальцы - все можно крутить роллы. Работать всегда нужно только с теплым рисом. 

Основные виды продукции

Цены указаны без орг. сбора:

1$=21,50 грн.

1. Водоросли для суши, Нори GOLD
1 уп. (50 л.) - 129,00 грн. 6$
мин. заказ с человека 10 л. - 25,80 грн.


2. Имбирь маринованный розовый (пока не заказываю - не очень хорошего качества)
1 уп. (1 кг.) -  4,60$
мин. заказ с человека 250 гр. –


3. Японский хрен - порошок Васаби (в остатках по старой цене)- 7 грн.
1 уп. (1 кг.) - 182,75 грн. 8,50$
мин. заказ с человека 50 гр. – 9,13 грн.


4. Соевый соус KIKOMAN
20л. (разлив) - 1827,50 грн. 85,00$
мин. заказ с человека 0,5 л. – 45,65 грн.


5. Заправка для риса "Мирин" (немного в остатках по старой цене)-39,40 грн.
18л. (разлив) - 1849,00 грн. 86,00$
мин. заказ с человека 0,5 л. – 51,36 грн.


6. Рисовый уксус Mitsukan (немного в остатках по старой цене)
1л. (разлив) - 1089,00 грн. 66,00$
мин. заказ с человека 0,5 л. - 27,22 грн.


7. Икра Масаго Black, Green, Orange, Red
1 уп. (0,5 кг.) - 225,15 грн. 10,50$
мин. заказ с человека 100 гр. – 45,15 грн.


8. Салат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый (в остатке 2,5 кг., пока не будет до середины весны)
1 уп. (1,0 кг.) - 132,00 грн. 8,00$ (по курсу 14,5 грн.)
мин. заказ с человека 250 гр. - 33,00 грн.


9. Рис для суши «Nishiki» премиум 
мин. заказ с человека 1,0 кг. – 2,60$ - 55,90 грн.


10. Угорь жареный мороженый JP в соусе №9 (1 кг.) – 32,00$.
мин. заказ с человека 1 упаковка (вакуумная) (~0,45кг/уп.) ~ это mах вес, пересчитываю по прибытию [/color] Оргсбор = 10%


12. Соус Унаги для угря не узнавала, есть в остатке
мин. заказ с человека 100 гр. – 20,40 грн.


13. Соус ГОМА ореховый не узнавала, есть в остатке
мин. заказ с человека 100 гр. – 28,80 грн.


14. Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA" цены могут меняться
мин. заказ с человека 1 уп. (125 гр.) – 28,75 грн.


15. Семя кунжутное, черное не узнавала, есть в остатке
1 уп. (1,0 кг.) - 192,00 грн.
мин. заказ с человека 100 гр. – 19,20 грн.


16. Семя кунжутное, белое
1 уп. (1,0 кг.) - 322,50 грн. 15,00$
мин. заказ с человека 100 гр. – 32,25 грн.


17. Мука темпурная не узнавала
мин. заказ с человека 100 гр. – 5,60 грн.


Основные ингредиенты для приготовления супов.

18. Соевая паста Ака Мисо (Aka Miso) не узнавала
1 уп. (1 кг.) - 96,00 грн.
мин. заказ с человека 100 гр. – 9,60 грн.


19. Смесь для рыбного бульона Хондаши
1 уп. (2 по 0,5 кг.) - 216,00 грн.
мин. заказ с человека 50 гр. – 10,80 грн.


20. Грибы Шиитаке не узнавала
На развес (только шляпки грибов)
мин. заказ с человека 50 гр. – 19,20 грн.


21. Водоросли Вакаме не узнавала
1 уп. (0,5 кг.) - 130,00 грн.
мин. заказ с человека 50 гр. – 13,00 грн.


22. Соевый творог тофу не узнавала
1 уп. (0,349 кг.) - 36,00 грн.


23. Палочки для суши бамбуковые
1 пара - 0,50 грн.
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 20:46:39 від scopa »

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Я должна
JuliaKhropaty - 8,00 грн.


СП29

patriotka 148,20*15%=170,40 грн. опл. Здача 4,60 грн.
Нори GOLD 20 шт. - 30,00 грн.
Соевый соус KIKOMAN 1,5 л. - 76,50 грн.
Икра Масаго 100 гр. (любої) - 21,00 грн.
Имбирь 250 гр. – 14,70 грн.
Палочки для суши бамбуковые 15 шт. - 6,00 грн.

СП39

Irka 25,80*15%=29,65 грн.
Нори GOLD 10 л. - 25,80 грн.

angiPlysik 90,15*15%=103,65 грн.
Васаби 50 гр. – 7,00 грн.
Икра Масаго Orange 100 гр. – 45,15 грн.
Салат из водорослей Hiyashi 250 гр. - 33,00 грн.
Палочки для суши 10 пар - 5,00 грн.

Len~OK 151,35*15%=174,00 грн.+43,75=217,80
Нори GOLD 40 л. - 103,20 грн.
Икра Масаго Orange 100 гр. – 45,15 грн.
Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA", 175 гр. - 43,75 грн.
Палочки для суши 6 пар - 3,00 грн.

Natalija T 26,80*15%=30,80 грн.
Нори GOLD 10 л. - 25,80 грн.
Палочки для суши 2 пар - 1,00 грн.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 20:21:21 від scopa »

Светлана М.

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 698
  • Спасибо: 62
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
голосую ЗА!!!!!!!!!!!
Наша семья любители домашних суши!!!
Как откроется СП дайте знать :) :)

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
голосую ЗА!!!!!!!!!!!
Наша семья любители домашних суши!!!
Как откроется СП дайте знать :) :)

 :ok: Мы тоже очень их любим - едим киллограммами! ::)
« Останнє редагування: 21 Березня 2013, 12:43:09 від scopa »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 718
  • Спасибо: 507
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
А у меня вопрос к девочкам кто делал суши в дома, рис нужно брать специальный для суши, или можно любой другой.


Natka Desna

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2636
  • Спасибо: 316
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Таня! Надо к тебе в гости идти учится суши готовить ::)

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Конечно же за)))

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
А у меня вопрос к девочкам кто делал суши в дома, рис нужно брать специальный для суши, или можно любой другой.
Здравствуйте, я конечно не девочка, а муж девочки, но всё же отвечу на Ваш вопрос - рис специальный не нужен. По технологии нужен круглозернистый, но его тяжело готовить (требуется рисоварка), а если не хотите заморачиваться то берите рис тм "Жменька" длиннозернистый (не пропаренный) с закрытыми глазами не отличите из какого риса сделаны ролы. А что б лучше лепился используйте Мирин (заправка для риса)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 718
  • Спасибо: 507
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Здравствуйте, я конечно не девочка, а муж девочки, но всё же отвечу на Ваш вопрос - рис специальный не нужен. По технологии нужен круглозернистый, но его тяжело готовить (требуется рисоварка), а если не хотите заморачиваться то берите рис тм "Жменька" длиннозернистый (не пропаренный) с закрытыми глазами не отличите из какого риса сделаны ролы. А что б лучше лепился используйте Мирин (заправка для риса)
Спасибо за ответ, у меня уже в принципе есть заказ уже, только жду когда вы откроетесь.  ;)

Еще по икре вопрос к вам:  а икру красят красителем, или как то по другому.....
« Останнє редагування: 21 Березня 2013, 13:18:02 від Оксана82 »


XIMI4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1874
  • Спасибо: 494
  • Стать: Жіноча
А с Сильпо цены сравнивали?

Приоткрой завесу тайны....

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А во что Вы фасовать будете?  ::) Например ту же икру, или соус, уксус разливать ? ::)

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
А с Сильпо цены сравнивали?

Да, сравнивали, там дороже!

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
А во что Вы фасовать будете?  ::) Например ту же икру, или соус, уксус разливать ? ::)

Фасовка будет в ZIP-пакетах, икру в блистерные упаковки, соусы в ПЕТ (новые, закупленные на заводе изготовители), только все будет без этикеток. Капризный товар такой как - угорь, Филадельфия, Буко - фасовать не буду, поскольку нарушается целостность вакуумной упаковки, остальной товар неприхотлив, по хранению проведу консультации.

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9327
  • Спасибо: 995
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Нет- сравнила ваши цены и цены сайта, что привела в пример Жанна, так у вас еще и дороже получается :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Нет- сравнила ваши цены и цены сайта, что привела в пример Жанна, так у вас еще и дороже получается :(
А что дороже, дайте ссылку? Я пересмотрела вроде бы все, ничего дешевле не нашла?

Kupi.cn.ua