Духовка у меня не такая, но тоже электрическая. А они все похожи, только функции и время приготовления отличаются ( от мощности зависит) Ничего сложного в ней нет, несколько раз приготовите и уже сами будете "назначать" нужные режим и температуру.
Примерно подскажу:
Если у вас до этого была газовая духовка, запомните - в электрической кремя приготовления всегда дольше.
Всегда включаю конвекцию, но не знаю есть ли она у вас. Отдельно верхним или нижним нагревами практически не пользуюсь. Люблю гриль ( опять же, не знаю, что у вас по функциям
Мясо, крупы с мясом, тушеная-запеченная картошка , практически всё связанное с мясом 200-220°/ примерно 60 мин/, я люблю верхний и нижний й нагрев, причем использую его практически всегда в любых блюдах.
Выпечка в основном 180° ( бисквиты, печеньки, пицца, пироги, запеканки творожные и т.д). К примеру: шарлотка - 180°/40 мин/верхний и нижний нагрев с конвекцией
Рыба запеченная 160-180°/время и те пература зависят от размера ( в основном 20-30 мин)/тоже готовлю на верхнем и нижнем
Суфле, некоторая "нежная" выпечка, яблоки и груши печеные, печень индюшки и куриная - 140°
Как то так))) Не бойтесь, эксперементируйте. Мастерство приходит с опытом))) Тем более сейчас в интернете достаточно рецептов с указанием температуры.
Надеюсь, хоть чуть-чуть помогла. Удачи вам в освоении новой техники!!!