а я жильцов в крупе в морозилке вымораживаю,а вот когда в сентябре холодно было и так хотелось теплоты в доме,то просушивала крупу в духовке и сразу 2полезных дела,и тепло и жучков поморила,а потом перед тем как готовит в кастрюльку воды наливаешь и они все всплывают,а свекровь моя всегда как купит крупу,то сразу просушивает и потом в балсанки засыпает,говорит,что места меньше занимают и ей удобнее,а я как то купила и засыпала в банку,а когда приехала с отдыха прозрела,в крупе была моль и куча личинок,я удивлялась как они под крышку залазят,а мне сказали что на складах крупы отсыривают,или их просто привозят плохо высушеной,и из-за того в ней живность быстро появляется,и для того надо все подсушивать что б никто не завелся